Где узнавал?
Вид для печати
TLN
Нельзя получить лицензию на торговлю одним видом лекарственного препарата.
Можешь обратиться с вопросом не к тете из магазина, а в государственный департамент.
Ravimiamet
Burglar Бери с есигшопа, дешевле и быстрее
Burglar
Если есть на месте в шкапчике - конечно продадут! Но дороже, чем по есигшопе.
Совет: бери 36мг/мл и бодяжь нулёвкой. Дешевле выйдет.
В том то и дело. И на фасте меня предупредили. Если б разбил заказ по ассортименту, может и дошло бы что-нибудь, а сейчас на перекладных будет аж до Лиго добираться. Если, вообще доберётся. Не бьётся трек. С Тайфуном такая же история - пробился только в Риге. В транзитных хабах не бился.
нуу, аромки инаверы так себе, кмк
я вообще хотел взять 6 мг и бадяжить нулевкой напополам... иногда 6мг парить, иногда 3мг или вообще нулевку...
я люблю беспрерывно пар пускать, поэтому часто передозы получаю от никотина...
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
а где получше аромки брать?
mikedpig
Я бы порекомендовал есигшоп . Просто с ними дела не имел , да и узнал про них только тут . А е-смокер у меня тут рядом , потому только с ними и имею дело .
А с Китаем да , сам пролетел , хотя было заказано через ДХЛ и судя по треку шел маршрутом Гонконг - Гамбург - (эстонская граница) = вернули обратно ...
ааа. чуть не забыл, а какие примерно сроки у базовых жиж? а то я разогнался литрами заказывать, а успею ли я их выпарить)))
Из личного опыта.
Транзитные хабы при отправке обычной почтой в Европе не бьются в 99% случаев. Только экспресс - UPS, DPD, DHL и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Burglar
Покупал пару недель назад. Срок годности до 10.2015
Скайсмок и этот Смокер зарегенытв Латвии, оттуда и везут в Эстонию. Если честно, не слышал, чтоб кому-то дали лицензию на никотин. Точнее, слышал от TLN, лять, но что-то с логикой моей это не вяжется. :donno:
Вообще, объективно ответить на вопрос по выдаче лицензий, в том числе, кому они выданы, если выданы, может только Ravimiamet