Парни, я понимаю, что это все обсосано и обговорено стопицот раз. Я и сам читал форум почти пол-года. Все гайды пишут люди уже соориентировавшиеся (уф):) Хочется остановиться:)
Вид для печати
Парни, я понимаю, что это все обсосано и обговорено стопицот раз. Я и сам читал форум почти пол-года. Все гайды пишут люди уже соориентировавшиеся (уф):) Хочется остановиться:)
Кто обьяснит зачем нужен плоский кантал? Ribbon Kanthal Wire Spool - Free Shipping Worldwide
Боюсь, что похоже на это. Я понимаю, что выгляжу странно. Просто дошел до момента, когда надо определить, что хочу. Сегодня нашлось решение самой главной проблемы-отсутсвие хороших джусов. Вы парни очень помогли!!! Пасибо!!! С танком я оределюсь сам-благо понимаю, что хочу на выхлопе:) Самая проблема-железо. Ну, понимаю я, что максимальную мощь, гарантирует источник. А лучше 2:) Оптимальная емкость-коробка. Ну чтож... Дело даже не в деньгах... У меня в фейсбуке, мексиканцы страшно рекламируют деревянные боксмоды-красивые страшно:) Но это мехи. Мех я не хочу. Придется смотреть на илиф похоже. Спасибо всем ребята!
P.S. Плюс ко всему, я походу гик немного. Мне нравятся штуки которые можно перенастраивать и перепрошивать:) Купил eComBT-прелестный агрегат!!! Пока C2 новый, вкусно просто замечательно. Не жалею ни на йоту. Пара-море!!! Очень долго...:) Игрушка...:)
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Hana Box Mod 30W ?
:think:
в Риге барахолки нет случайно?:) как в Москве-приехал, посмотрел, купил....?:)
pixelator
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3862687
с телефона
Если деньги не проблема бери это
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43899.html
Жалоб нет, работает отлично, новая версия с контролем температуры. Из Израиля дойдет за неделю, полторы. Вещь великолепная по всем параметрам.
Все кончилось хорошо:) Я, не послушался, и взял Cloupor mini 30W в Галерее. Коробочка очень приятная, тяжеленькая и парит зверски. Atlantis-создан для нее походу. Вкусно! Про негуманность цен, я подозревал, но не думал, что настолько... Бох с нимя! Дзен найден похоже... :) Всем peace! ...и спасибо за советы и рекомендации!
Ну так что, товарищи латыши, давайте может уже встретимся? Я помню в Coco Loco продавали одноразовые есиги, может там внутри дают парить. Было бы неплохо кому-то из Рижан узнать обстановку. И посидели бы, попарили. М? Давайте, активность!
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Не оставляй с батареей внутри без присмотра и никогда не заряжай батарею в нём внутри - возможно воспламенение.
Aux
Давай! Я давно предлогал, но никто не сказал конкретики, когда, во сколько. Былили места для встречь. одно закрылось , в другом нужно заранее делать закрытый вечерю. Можем эту пятницу-субботу.
Латвия, Рига, Привееееет!!! %)
Собраться собираетесь? У нас же вообще больше нельзя ни парить ни курить.
блин форум просто, великолепный. мне сюда тестером надо идти, баги отлавливать.
Вообщем еще раз тогда напишу, есть место в старушке Budha Lounge, Vecpilsetas 3, с хозяином я договорюсь и на нас парильщиков косо смотреть не будут.
Завтра в Bio Smoke вроде как туса https://www.facebook.com/pages/Bio-S...245645?fref=ts