Спасибо. Смотрю, рядом со Старым городом. Загляну наверно.
Спасибо за ответ! Про продукты слышал. Про дьютик нет :) Думаю туда все равно через Рашу поеду. А обратно может через Блр. К родственникам загляну.
Вид для печати
Подскажите где купить базу в Европе ?
Спасибо
В том то и проблема, что никотин входит в состав глицерина и пропилен гликоля. В большинстве случаев народ заказывает базы с никотином, а не нулевку.
А магазин видимо задолбала такая ситуация и они решили не слать в Пистонию ничего...
таможня, видя название магазина, будет сильно разбираться, есть там никотин или нет? Я просто не представляю, как они там будут определять, в посылке нулевка или с никотином жижа... думаю просто тупо разворачивают товар обратно и все дела...
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
нулевку можно и в наших магазах купить....
Здравстуйте.
Подниму вопрос, который был чуть выше снова, т.к. видимо ответа так и не было толком, а именно - где взять в Эстонии не плохую и не дорогую базу для жижи? Парю пару месяцев, до этого первые банки брал на e-cig.biz (как-то так сайт).
Посмотрел на молиншопе цены на базу и сразу появилось желание взять кол-во побольше (по пол литра, например), да подешевле, чем брал до этого. Да и свои запасы со дня на день кончатся.
Haris Термоконтроль под спирали из никеля и титана. Весь смысл этого - мотать коилы где витки не касаются друг друга, делать по 10-15 витков изза низкого сопротивления и в итоге избавиться от гарика ) Ну мне кажеться нестоит это того.
Hunhuz, коллега;) Та же проблема, а откуда брать никотин + нулевку - не найти. Молиншоп-у писал - говорят проблемы с нашей таможней, не отправляют сюда пока.
Katzenellenbogen, сайт не подскажете?) inaweraflavours.com/en/ -?
QUOTE=aplatonovs;5296874]и тебе доброе.
Рассказывай че и как [/QUOTE]
Привет всем !
Вкратце так,жена в марте купила на Лукойле себе егошку (типа простенькой СЕ 4),начал потихоньку юзать,т.к. было желание бросить и надо по здоровью.Вперемешку с аналогом полторамесяца парил(отд.история как я клирик подклеивал периодически когда он трескался),пока не наткнулся на работе, на такого же как я,но чуть более продвинутого. Он уже мне рассказал что меняет на своем Иклир 16д испарители,удивился что я не меняю,рассказал где покупал все добро.
Тут у меня щелкнуло,дома вбил в Гугл названия клирика и понеслась душа по закоулкам.Надолго останется в памяти осознание того что парил одноразовый клир и первое знакомство с Иклир 16 б(море вкуса и море пара :) ).Батарею оставил старую,же начинал понимать что шило на мыло нефик менять и надо что то серьезное думать брать.Хотя до сих пор не знаю ее амперы.
По мере свободного времени сидел тут ,на Ютубе у обзорщиков и вникал. Скажу что не простое это дело.Омы,койлы,канталы,вари , моды,дрипки и т.д.-охреневал поначалу. Думал нафик мне это все надо в мои 42.От покупок чего либо навороченного, отпугивало осознание того что попаду на расход жижи которая у нас 5 евриков.
На лиговские праздники добрался до покупки Стика 50в(шоб на долго хватало),затем Тайфун 2 и немного жиж с Фаста.Недельку назад нашел прибалт. тему,прикинул что и где народ покупает для самозамеса у нас.Закупился у инаверы,жду. На фасте взял еще по мелочи для намотки.В общем хомяк разбушевался.
Стик уже юзаю 3 день на клирике(снова море вкуса и пара :) ), и осознание того что 18 мг никитоса много уже. Тайфун пока лежит ждет своего часа,нет времени особо да и жижи 18-12 мг, боюсь плохо станет.
Реально не курю аналог почти месяц(у жены таскал по 2-4 в день)-пока просто это не опротивело,ну это отдельная тема для разговора.Но за 25 лет курения, я бросал 3-5 раз(макс полтора года)и никогда такого неприятия аналога не было.Я думал это рекламные сказки когда тут читал про это.
Все хватит на сегодня, а то я редко пишу, но если начну.... В общем все коротко :)
Kurk
Ты через недельки 3 после полного перехода на пар попробуй затянуться аналогом. У меня ощущения были, как от самой первой сигареты в жизни: дикое головокружение и предчувствие приближающейся блявоты:)
Kurk поздравляю )) вливайся )