Спасибо!
А в Риге вейпшопы есть?
Вид для печати
Спасибо!
А в Риге вейпшопы есть?
Для тех кто разбирается в рецептах, есть такой набор аромок:
http://i.imgur.com/dRJQhPa.png
Есть 1-2 рецепта которые мешаю постоянно, остальное просто стоит. Планирую до заказать то, что кончается для этих рецептов, и научится чему то новенькому.
Что посоветуете? Желательно не сильно приторное. Особенно интересует с вишней.
на счёт вэйп шопов не знаю , жижки можно купить , железо то же ) когда еду из России в Лв , в наглую парю на таможне , на счёт жижи и всего остального - никогда не спрашивали. мотаюсь - часто .
Aux Ты свой канал на youtube забросил?))
Есть но оно того не стоит, большие цены, скудный выбор. Из жидкости Инавера по конским ценам.
---------- Сообщение отправлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
Форумчане, по батарейкам подскажите какие выбрать
18350
MXJO IMR 18350F 700mAh 10.5A 3.7V Flat top batterij - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
или это
AW IMR 18350 LiMn 3.7V 800mAh batterij - 14500, 16340, 18350, 18490 en 18500 - Oplaadbare batterijen
Тенсаи у него закончились.
И может кто это пробовал
LG 18650-HG2 3000mAh 20A - 18650 formaat - Oplaadbare batterijen
Airto В Biosmoke хорошие премиум жижки на месте есть. Итальянские и французкие.
в последнее время машин на въезде 2-3 шутки стоит . но не факт. за месяц проезжал 3 раза , всегда шел без остановок. а вот на таможне могут помариновать , ходят , разговаривают , но тачки не досматривают , потом 4-6 машин запускают сразу, и всех шерстят.
p.s. маленький хинт , не надо везти даже колбасу на бутерах . на Лв либо съесть попросят , либо выкинуть . из продуктов питания то же не советую ничего везти. прикопатся могут по поводу и без. кстати .на КПП Бурачки , достаточно дешевый дьютик. алкоголь беру каждый раз когда еду. если надо больше инфы , пиши в личку.
Вообщем взял я SMPL в Ecodumas, и пока очень нравиться.
И как только ко мне придет мой китайский заказ я его сразу готов продать.
Есть желающие?
Sigelei 150W TC Temperature Control VW Variable Wattage Box Mod - Cvapor.com
Sigelei 150W VV/VW Variable Wattage Box Mod - Cvapor.com
Что взять? Pro et contra... За и против..
Haris Sigelei 150 хороший надежный и проверенный мод. Sigelei 1е версии девайсов иногда с косяками выпускает. Но если хочешь термоконтроль сильно то бери с ним ) По мне он ненужен.