Да, да...и я про то же. Как раз 50-ый с 0,2 ома в самый раз.
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Не работающие в топе не бывают. Истина.
Вид для печати
YTLOW :hello: Замешал че новое?
Не, чет времени нет. Набодяжил как-то 70 мл яблочного микса, сижу парю. На выходных придётся новое бодяжить, яблочко заканчивается.
Тут пробник от Гендоса пришёл Green Ice надо бы попробовать, так тоже руки не доходят.
Короче, видимо, весенняя депрессия на фоне сезонного авитоминоза:)
Привет всем :), в субботу в 14.00 посиделка в *HappySmoke* , шашлычек и всё такое, тестируем первую партию нашы премиумы :bravo::nice:
И что,много народу собирается ?:)
Неизвестно :), но наша компания зе бест в любом составе
На прошлой неделе получил посылку от cloudhousevapor.com/
Основа 6 мг. 70/30.
Banana от MVB - для меня уже классика, очень люблю этот вкус.
Milshake от SNG - замесил 50 мл и совсем не понравился, на вдохе приятный вкус, а вот на выдохе уже ощущается привкус кипяченного молока, который терпеть не могу.
Campfire S'mores от SNG - смешал 5 мл концентрата и где то 25 мл основы и в результате получил не яркий букет шоколада, крекеров и зефира, вообщем мимо.
В посылке на тест была бутыль от SNG Oasis 80/20 - груша, с тропическими фруктами и немного ментола - вот это мне очень понравилась, приятный вкус груши с фруктовым оттенком и на выдохе проявляется ментол но не очень навязчиво. На лето точно закажу себе еще.
Моя новая игрушка. Только что с почты. Весьма доволен.
http://i038.radikal.ru/1503/ee/6850d2f95029.jpg
где брал?
Haris Лошадь на 50W :D Странная связка :)
А с iStickom поздравляю, неплохой.
aplatonovs
Electronic Cigarette, E-cigarette Retail Wholesale Store - Cvapor.com
Все вопросы о товаре сюда cvapor.com
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Чем странная? Намотка на скорую руку (надо на работу) 2 койла, 0,36 кантал, сверло 2,0, 6 витков = 0,4 ома. В чем трабла?
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Спасибо. Не то что неплохой, а просто огонь! Бомба! А лошадь под рукой была, взял то что ближе.
Haris Во вкусе трабла. Дрипка наверное самая крутая для клаудчейсинга и коилпорна. Очень большая камера, безумный обдув и жирные стойки. Вкус и/или облака будут начиная с 0.6 кантала. Ну можно практически полностью перекрыть обдув и поставить стандартный дриптип. Будет хоть какойто вкус. Но зачем когда есть дешевые и очень вкусные дрипки. Ну лично мое мнение.
Wingtor
Спасибо за науку. Учтём. В дороге Magma, на месте есть Patriot (не рассверленный). Годится для 50W?
А если косичку запердолить? Есть 0,32 и 0,36 кантал. Что скажешь?
Ну на 50 ватт в лошадь можно намотать fused clapton один из 0.4мм и 0.2мм проволок и будет отличный вкус и пар! (:
Aux В клонах лошади проблема с установкой 1й спирали :) Почти на всех клонах забыли сделать отверстие под 1 спираль :D
Haris Patriot норм. Вкуса намного больше будет :) А под лошадь яб сказал на 50W попробуй 0.32 кантал дуал паралель 5 виточков на 2.5мм. Должен по идее разогреть iStick.
Пока клоп в пути...надо собираться за svd ;)
hantikov
на :hello:здоровье