Контакт плохой, почистить кнопку надобно)
с телефона
Вид для печати
Koigan
Чистил. Все равно греется.
Спасибо большое за ответы, сейчас просмотрю все ссылку)))
А не кто не пробовал жидкость от Дедка?
Вроде её тут хвалят очень. Ссылку кинуть не могу 10 постов нет, но наверное знаете о чём я.
Да и цена с учетом что рубль как бы выразиться в жопе
459 российских рублей =
6.81925079 евро за 100мл
Я так это понимаю: раз греется значит там сопротивление ниже чем на атоме или такое же, может даже искра есть, вот и греется.
Пружинки растени чтоб пожоще были, маслица добавь.
Хз, что в мехе ещё может быть... Резьбы?
Поидее кнопка самое такое.
Может до аккумулятора плохо пин достаёт?
с телефона
Мля , на этой жиже разориться можно ...
Учитывая что у нас тут покупаю исключительно Инаверские базы с никотином и расход с аромками долбанными увеличился у меня до 30 мл в день ... + трубку покуриваю (уже гораздо меньше чем раньше - но все же = покупаю и табак тоже) , одно разорение , с моей пенсией то.............
Пока вижу выход в том , чтобы купить инаверскиий пропиленгликоль + глицерин в аптеке брать , у нас же ,хоть какая то экономия должна быть .
Кто знает, какой глицерин тут брать и какие расценки в аптеках на него ?
А Глицерин с аптеки не опасно?
TLN, как вариант , бодяжить покрепче жижу, чтоб накур быстрее приходил. Из-за этого я с 6-ки на 9-ку перешел. Нормально вроде.
Ну хз как можно 30мл в день выкуривать. У меня 2 ЕГО бака в день (+-) - и это при том, что парю не переставая. Может все же не 30? :) Чет я себе даже представить такой объем не могу.
Колхоз с инаверы конечно можно, но 5 литров 18мг/мл - этож 250 евро. + ещё пропилена 5 литров + ещё допов кто нить захочет... Там под 1 к евро может накапать ( Я бы вот по 300мл каждого взял + аромы какой нить.
Да , вариант кстати , как то не подумал !...
На 12-ти мг , насколько помню , кажись мне 2-х пузырей по 100 мл в месяц хватало ... Потом перешел на 6 мг так как на дрипке 12 мг невозможно было парить , а самозамесом не хотел заниматься - ну а дальше пошел бардак ...:D
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Ну наверняка есть девайсы , которые с расходом не церемонятся - не так ли ? ...
Например Биг Дриппер 2 , которая у меня на постоянке ...
TLN
Ты это, притормози. А то будешь жижу пить, как Роман Станиславович:D
да пытаюсь ...
кстати , расход за последние сутки уменьшился - после того как эвкалипт с мятой сделал 10 капель , а не 3 как раньше ... С этой концентрацией (ТХ и накуриваемость резко выросла) даже чуть меньше смотрю 20 мл идет , на донышке 20 мл-го пузырька чуток к утру даже осталось .
Но по идее это не выход-так как арома тоже денег стоит - надо другой дорогой пойти . Наверное никотин таки нужно поднять , тем более что к никотину абсолютно спокойно отношусь .
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Спасибо ! Попробую, 9-ку как то пробовал (смешивал 18 и 0) , кажись даже понравилось ...
Потом не смог повторить так как базы ДНБ на 18 мг в нужный день не оказалось - а там уж дальше я уж и забыл про эту дозировку )
Купи себе дрипку, мод на 100-200Вт и узнаешь, как в день может уходить 30, 50, 80мл…
Sent from my One X using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Насчет замеса, покупай ингридиенты отдельно и в большой таре. Доставка конечно будет дорогая, но литр пг/вг за 10 евра — это нормально. Ссылка где я беру http://www.ebay.co.uk/itm/160918320942 Пг у продавца тоже есть.
Остаётся только купить 100мг никотин где-то (:
Sent from my One X using Tapatalk
Нафига мне оно упало? При любом раскладе доводить до таких объемов не стану. И фиг с ней с ценой, но ведь это время сколько будет занимать на все манипуляции. Я начинал с 18мг, потом снизил до 9 - вполне сейчас хватает. Если вдруг на баке расход увеличиться - просто подниму содержание никотина и поиграюсь с рецептом жижи.