SonKraf Какая намотка и сколька ватт подаешь ?
Вид для печати
SonKraf Какая намотка и сколька ватт подаешь ?
RaTaMaHaTTa27Da pravilno ponjal,tebe pisal.:xz:
SonKraf должно быть гдето 0.9 ом и чтоб разогреть надо подать 28-30 ватт. Не факт что вамо это может.
Да Вамо то может. от от 0.3 ом и до 40 ватт
SonKraf Вамо врет сильно ) Попробуй поднимать напряжение пока пар теплым не станет. Тогда смотри что с протесками будет. Еще стрелять может если мало ваты к стати.
Вот конкретный пример с аромой Big Watermelon -
5% - мало вкуса, чувствуется привкус базы
7% - мало вкуса, но вкуса базы уже нет
8% - вкуса чуть больше, но на выдохе есть привкус жженого сахара. Пар сам тоже пахнет жженым сахаром.
Настаивался каждый этап 1 сутки.
Из хорошего могу сказать, что они мне в заказ нахаляву докинули 1 аромку из серии M-line (Chill pink lemonade). Залил 7%, получилось очень даже ничего, вкус есть и приятный... Такой цитрусово-цветочный. (В описании заявлены лимон, лайм и малина.)
А некто не собирается батарейки брать ? Хочу заказать парочку самсунгов с nkon.nl . Если кому интересно можно доставку поделить.
Wingtor, а зачем заказывать если всё на месте уже есть? ntg.lv
KickMan В ngt по 8 евро вместо 4х самсунги стоят. И они прошлой ревизии - голубого цвета. А зеленые самсунги 22А и наверно самые лучшие аккумы на сегодня.
Wingtor, я пришёл к нему говорю видел акцию у вас. И он спокойно мне 2 самсунга 25R отдал за 10 евро. Причём зелённые.
Я заказывал два самсунга 25R зеленых по 4 евро.
€12.58 вышло с доставкой.
У нас они 9,25 за штуку, дешевле сейчас не вижу.
Toze vzjal v NTG SONY VTC5 po 8evro stuku,no nado brat 4 stuki.
atasan Просто к слову. ВТЦ 5 это 20А батарейка которая по тэстам чуть хуже 25R.
И они на 99% подделки. Их давно толком ненайти уже.
Вот оно, счастье))
Вэйп майл
спойлер
Wingtor буду месить Вложение 144636
с телефона
Билин, DX bavarian cream закончился :(
с телефона