25.67 Euro. 16 заказал, 20 получил. Доставили прямо на дом. Хорошо жена была дома.
Вид для печати
Если в том аппарате (DPV-65) батарейки соединены параллельно, то просто две батарейки всунутые в мод продлевают время парения от одного заряда самого девайса, то есть в моём случае я смогу парить 30 ватт весь день без проблем с подзарядкой девайса на ходу))
Если 2 батарейки паралельно - махи и амперы удваиваются, вольтаж тотже.
Если батарейки последовательно - махи и ампер как с 1й батарейки, вольтаж удваиваеться.
Вроде так всегда было.
В ампер часах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...87%D0%B0%D1%81 ))
Ох, ладно, объясню для тех, кто не умеет в школьную физику...
Урок 1
Я думаю всем понятно, что чем больше Ампер мы просим от аккумулятора, тем быстрее он сядет. То есть, если при токе 10 Ампер аккум сядет за 10 минут, то при токе 20А в два раза быстрее (5 минут), а при токе 5А будет жить в два раза дольше (20 минут). Вопросы? Предложения?
Урок 2
Для простоты вычислений будем считать, что аккумулятор выдаёт 3.5 Вольт. Если мы хотим получить 35 Ватт, то аккуму придётся отдавать 10А. Закон Ома, например. То есть в таком режиме он у нас сядет за 10 минут, как было объяснено в первом уроке. Если у нас два аккумулятора подключены параллельно, то их ёмкость в махах увеличится в два раза и эта связка в таком режиме проработает 20 минут. Всё просто, верно?
Теперь рассмотрим пример с последовательным подключением. Напряжение вырастет в два раза, то есть будет 7 Вольт. По закону Ома нам теперь для получения 35 Ватт надо всего 5 Ампер, то есть в два раза меньше. Ёмкость в махах у нас не изменилась, но нагрузка уменьшилась. Итого, время работы... опять 20 минут!
Вывод
Ловкость рук и никакого мошенничества. А точнее школьная формула из седьмого-восьмого класса. Стыдно должно быть.
Aux :hello:
Спасибо за жидкости,они Супер! :nice: Я нашёл только один недостаток... Слишком вкусные и поэтому уходит быстро. :D ;)
P.S И спасибо за ссылки и советы! :)
Ну учитывая что мало кто вейпит постоянно 65+ что уж говорить о 100 ваттах, то я вообще не вижу смысла усложнять себе жизнь последовательным соединением аккумов) Эх, буду ждать когда нормальные китайцы (sigelei, pioneer4u) сделают нормальные альтернативы istick'у 50-тому)
Да pioneer4u iPV4 если будет с платой YIHI SX330 v4S весьма интересен не смотря на уродливый вид.
Aux, а ты только шестерку мешаешь? :)
Наконецто удалось победить оригена на тросике ))) 0.38й кантал, 0.4 ом.
[IMG]http://i.imgur.com/5vAdxRR.jpg[/IMG]