мешайте сами, лентяи:D
Скоро намотки заказывать будете:D
Кстати, о намотках: кто-то обещал запилить для меня охренительный сабом с прохладным паром;)
Вид для печати
Я чисто на пробу :D
Хз, че за база у этого
Конструктив V2 был практически полностью скопирован с четвёртой Байки, просто украинцы сделали более удобную регулировку тяги и жижи. Ну, в том плане, что поворачивать кольцо и купол удобнее, поухватистее. Ну и вот это изделие уже скопипастили в Yeashmo.
Походу, выход второго атамана и создал прецедент для оперативного выхода пятой Байки. Помнится что Сергей (Flexoprint) после релиза второго Атамана был в слегка неприятном окуе.:)
А вот V1 - практически полностью самостоятельно выстраданное изделие, в отличие от второго.
Они бы лучше подняли качество
Единственное, чем меня, как человека не использующего высокие мощности, не устраивает первый Атаман, так это дешёвым титаном (ВТ-1), трётся и царапается, как латунь. Но и полируется легко.
Полировка, это вообще мимо для мена. А общее качество укрмодов явно не на высоте :(
Я не знаю, занимаются ли киты улучшением резьб и прочего в плане качества или тупо копируют. У меня есть клон Ахилла, так он пришёл с криво рассверленным паропрододом (смещённым от центра). Допилил сверлом. Причём удачно - тяга стала гораздо свободнее.
Китайские клоны за копейки не так парят, как оригиналы за 100 евро с косяками :)
Стало скучно,пошел купил itaste MVP 3.0
Х.з., первого Атамана уже клонировать не будут, не получится сравнить. А больше у мну ничего нет, что киты клонировали.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
И как?
Мне кажется у Иннокина ББ несколько переоценены.
m1c4d0
"Самоварова" видел уже?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t58051.html
Только "унитазом" не обзвывай:)
Не так выразился ,заказал ;)