Можно просто выкрутить болтик регулировки и повесить на мод с нижним обдувом (а это почти все моды). Будет чутка свистеть, но зато ничего пилить не надо.
Вид для печати
Можно просто выкрутить болтик регулировки и повесить на мод с нижним обдувом (а это почти все моды). Будет чутка свистеть, но зато ничего пилить не надо.
Да делов-то на 10 минут. Главное не покупать полное г... , а для этого форум и существует.
Может кто знает как на генезисе побыстрому менять вкус ? )) Промыть водой и прожечь ?
Вчера намотал кракена на сетку. Очень чистый вкус и пара неплохо для такой намотки. Табачку вообще супер парить. Но после мучений в намотке я нехочу сетку из койла вытаскивать :)
Ээх... не дождался ответа литовцев, а так хотел переплатить за быструю доставку :D
Набрал на разных сайтах кучу всего на 200 евреев... теперь будем ждать. Скоро буду вейпером :))
Интересно насколько хорошо инаверовские аромки лягут на французкую базу :xz:
Aux Koigan Ясно спасибо.
А вообще вкус на гене на высоте. Но пар сухой и custards, да и фрукты както непошли. А вот табачки раскрылись по новому :) Надоб ахилеса на сетку мотнуть. В Латвии можно где сетку купить ?
Zivipf.de как всегда (:
А какую брать то сетку ? :) 200 ?
Заодно надоб и плоского кантала взять... Только х3 какого.
400 под 0.32мм проволоку, 300 под 0.4 и т.д.
200-300 так наверное.
Насчёт плоского кантала, незнаю, мне он не понравился на гене.
Хотя может быть не так пробовал....
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
А мне дрипка пришла, ух... :)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...3ea471f4aa.jpg
Чё намотать то?
с телефона
Koigan 0.5 канталом 2 спиральки на 2.5 оправу 6 витков :)
Из 0.32 параллель мотай (: