По айпи вычислять будешь?
Вид для печати
Ага - это и есть самый страшный комплимент кеплеровскому БД2 !:)
Если бы ты сказал что это офигенный девайс - мне пришлось бы сильно-пресильно призадуматься и пойти в ФБ продавать его - как ты :D
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Смысл ?
Просто не повторяй моих ошибок - звездеть про то , что в руках не держал ...
Был сегодня в Trinity pub в Gallereja Riga на Dzirnavu. Спокойно парил за стойкой попивая Хоегарден. Бармен сказал,что без пробмем можно парить в зале. Можно зарезервировать места. Давайте определяться пятница или суббота и время. Я зарезервирую места.
m1c4d0
Седни Уну было лень перематывать, достал Эклипс Сингл... мля, после 3-х затяжек с непривычки язык обжёг (намотка 1,4 Ома/12 Вт/30 мм "радиатор" лемуровский). У тя тоже горячиё пар?
Что посоветуете вместо тайфуна и вамо ? Не ребят, ну правда, мне стремно на людях это доставать, у всех ассоциации с мечом джедая)))
Китай-коробку. Любую. На Ваш вкус.
Кто-нибудь пробовал Hangsen RY4 6mg с фастека ? Что-то адский тротхит от нее, в нее специально что-то добавляют, или от намотки еще может зависеть ?
Я пробовал V2 Premium https://www.fasttech.com/products/1836002 12мг ник. Мне понравился вкус, но ожог горло. Розбодяжил нулёвкой до 9-ки, вроде пошло. А парить Dekang и Hangsen, по-моему моветон - откровенная химия. Жуткая кислятина.
ps Сейчас глянул Specification: 70%PG+30%VG. Возможно, много PG. Вот если б наоборот 70%VG+30%PG, тогда другое дело..
Пробовал или Hangsen или Dekang RY4 с фастэка, поночалу непонравился, но потом был самым вкусным и любимым, естественно разбавлял.
Ни от Inawera ни от Molinberry непохожи на тот что с фастэка, оч вкусный.
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Извиняюсь, ошибся, названия похожи
Этот пропобавал https://www.fasttech.com/p/1359508
с телефона
Что то тишина насчет встречи в Риге. Я подумал можно подтянуть глав Biosmoke/Happysmoke/Ecodumas на встречу. И подумать насчет Riga Vape Club.
mitenal бро , форум почитай . многие ЗА встречу но идея тупо пропадает под обзорами и шлаком . я - ЗА если что . если надумаеш или соберёш , пиши в личку .
Я тоже за, могу в следующую пятницу/субботу.
Отпишитесь пожалуйста в личку, кто в пятницу 27 примерно 18-19 вечера планирует быть, чтоб знать сколько мест бронировать. И как ваше мнение насчет представителей компаний, зовем или нет. Место Тринити бар, 7 этаж Галлерея Рига на Дзирнаву.Если есть другие предложения велком.
А нас из бара не попросят случаем когда все свои девайсы раскочегарят ? :D