Кстати молиновские аромки нужно лить побольше - дают мало вкуса
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Вид для печати
Или получается надо больше ПГ например 40 к 60 ВГ
Заказал себе ТПА аромы. Посмотрим на результат. Интересно а какое оптимальное количество ВГ. Пробовал 50/50. Как то пока не понял
kbapk
Надо как то сходку елгавских вэйперов замутить, поболтать,попарить, не?
надо бы , Рижский сход сделать , хотя как Вова уехал , Илзе не торопится народ собирать )))
У меня только егошники кругом :( с кем намотки обсуждать?)
по поводу магнитной мешалки я прекрасно понимаю что ее можно использовать например с колбами, а вот как ей пользоватся что бы размешать 10 мл
Ну есть магниты (которые в саму бутылку или куда там кидают) разных размеров.
Тут возник вопрос: купил себе весы начал делать не по каплям а по весу, да удобно. Понял что по количеству капель получается не всегда один и тот же вес. Вопрос вот в чём: посмотрев на рецепты даже на жижы с одной аромкой охренел от количества которое туда кладут. Я кладу 0,5 грамма на 30 мл (база 50/50) и это предельно для меня, а как вообще парить когда в рецептах по 2,5 грамма на тех же 30мл я чёта как то да... :donno:
Может народ такие замесы в клиры с необслугой льёт? Другого объяснения не вижу.
Пробовал как-то жижу Stache sauce - миксы прикольные, но вот кол-во аромы зашкаливает, нужно разбавлять. Раз такие делают, значит есть потребители :/
Собственно вопрос по теме замеса:
Магнитные мешалки есть в продаже или самому делать из вентилятора и магнита от жёсткого диска?
Какие магниты кидать в колбу? Как-то изучал, нашёл какие-то специальные с тефлоновым покрытием, выглядят как таблетка (капсула).
Где в Риге колбы приобрести, кроме как в хим. принадлежностях?
Я попробовал сам сделать, вроде не проблема. Магнитик для баночки пока не придумал, но есть на ebay, да и у насесть магазин biosan.lv там наверняка есть. Пробовал самодельную мешалку и бросать наприме скрепку в воду и это все в кружку. работает и вихрь создает, а вот пока жижу в маленькой баночке размешть не удается, не раскручивает так скрепку
на ебаее набери magnetic stirrer
[QUOTE=KRNFL69WR;5989206]Может народ такие замесы в клиры с необслугой льёт? Другого объяснения не вижу.
Может, но слабо верится. А зачем так замарачиваться с перемешиванием? Просто посидеть и подольше потрясти баночку не сработает?
Никак, мешай сразу по 50мл (:
Разные ароматизаторы имеют разную концентрацию. Чего-то надо вообще каплю на 30мл налить (INA Banana Concentrate, например), а чего-то можно налить 20% и будет мало (большинство аромок Flavor West).
High VG замес ты руками не размешаешь. А если он у тебя 90% VG, то уже и не всякая магнитная мешалка справится.
Не кто не знает в Модене новые moliq жидкости будут вообще?
И что там кроме moliq вкусное есть?
С тапка через гнусмас.
Сегодня были moliq большие. По мимо этих, есть banzai не плохие, по-моему 80 ВГ, Liquideo Limited, Nova Clouds, Nova millesime, Stache Sauce - от всех по немногу) Если конкретно, то liquideo bloody fruity, nova clouds vapeland candy, civap неплохие жижи делают.
Приходи к ним и проси тестеры, там много есть разных, или в клирах, или накапать можно.
Пришли аромки капелла. Как то пока не могу понять концентрацию. И что интересно как то после смены жидкости в бачке остаётся вкус предыдущей.
Неужели ватку менять после семны вкуса
Пока аромки капелла мне не очень. Буду тратить. Может FA по лучше?