У меня вот этот клон Velocity, имхо самая вкусная дрипка с боковым обдувом.
Вид для печати
У меня вот этот клон Velocity, имхо самая вкусная дрипка с боковым обдувом.
kbapk А на чем собираешься ее использовать ? Из боковых самая вкусная велосити, с нижним обдувом кеннеди 22. Но под велосити надо 60+ ватт, под кеннеди 90+ чтоб вусно было.
Эстония... никто от железок не избавляется?
Куплю дрипки,баки,может боксы или мехи... рассмотрю предложения;)
Лучше в личку пишите!:)
Пока задам ещё один вопрос а чуть позже по поводу дрипки отвечу.
Так в Риге можно купить отдельно Пг ВГ и никотин?
kbapk Липолька там совсем слабенькая. Немного больше чем 1на 18650 держит. Парить на 100+ ватах будет проблематично... Да и там в 100ватт, если не на ТК, ограничение. Бери велосити как Аукс кинул линк. Отличный вкус для бокового обдува, очень легко койлы устанавливать, отличное качество и не течет.
Подскажите, как на e-Liquid Calculator и Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет искать рецепты, а не перебирать всё подряд?
Например, я хочу выбрать фруктовые или фруктово-десертные рецепты, и смотреть уже только их.
Или там нет такой возможности?
kbapk У ДНА плат ограничение на 100ватт без температурного контроля. Можно в программе отключить и теоретически он должен давать до 130 ватт, но в реальности все равно больше 100 не дает )
hantikov 133 он дает в модели на 2х 18650
у не знаю на счет ограничения, но в реальности раница в парении ощутима когда ставлю например 130 и 190,
Разница есть, но плата врёт был обзор с графиками.
Сначала тоже задался вопросом - Хочу DNA 200, потом решил что подожду. Сейчас уже не хочу после всех обзоров и мнений.
С покрытием косяки - https://instagram.com/sashavoy/ 6 с начала фотка вроде.
Как плывёт экран.
P.S У знакомого та же самая беда.
спойлер
По поводу дисплея - это не может быть косяк vaporshark'а? То же самое и про плата врёт: нигде нету обзоров дна200, где плату мерят на разных источниках питания, например, на тех же LiPoлях, только от разных производителей?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
каждому свое конечно. по поводу покрытия буду надеятся что они все таки исправили баг, так как мне выслали уже новую версию
Так все таки кто от куда заказывает отдельно PG/VG & nicotine чтобы самому смешивать. Или большинство на месте покупает готовые базы
kbapk VG на Ebay, никотин в интернет магазинах европейских
Кстати по поводу лимита на дна200 в 100 ватт, сегодня изучал программу. лимит можно повысить