:nice:
НО! если, к примеру, вы не перевариваете рыбу, не стоит её заказывать.
Вид для печати
Хочу арому с запахом жареной рыбы, соседей бесить:))
с тапка...
Немного аромок наконецто доехало )
спойлер
Koigan Не, это ТПА саморазлива ) Итого 510мл приехало )
Koigan Да тут просто все необходимые аромки типо баварского крема про запас, и по немного на пробу разного.
Была оптовая закупка и мне отлили чутка ) Конечно дешевле.
Полностью согласен, пытаться копировать какие-то вкусные жидкости которые я сам попробовал это одно, но бывает такой вариант что просто можно купить концентрат где всё уже смешана, остаётся только смешать с основой.
Но просто чьи-то рецепты это надо иметь просто вагон аромок, и потом сидеть и дегустировать.
Я выбрал вариант что-бы просто найти аромки по своему вкусу ну а дальше мешаю как хочу.
Вот сейчас с колой экспериментирую, с ягодными аромками очень даже вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Потому что там это приготовил повар по своим рецептам со своими знаниями, если бы я сказал в ресторане "Скажите повару я Сам буду готовить себе" не думаю что-бы что-то вышло =)
Даже с учётом если бы я делал по этому же рецепту что и повар.
Aux
Где рецепты посмотреть?
А сколько стоят такие весы? Помоему со шприца, при замесе на 10 мл удобнее (если 100 и более, наверное соглашусь). Или я просто не представляю таких точных весов, которые смогут определить, например, вес 0.5 мл аромы. А соотношение ВГ\ПГ указывается в обьёме, или массе? А какая масса у 100 мл ВГ?ПГ?Аромы? :think:
Не знаю. Но у меня максимум такие весы есть. http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...e638250450.jpg
С гнусмаса через тапак.
$9
У меня такие https://www.fasttech.com/p/1075701
Мешаю по ним, доволен. Вот только подсветка не такая как хотелось бы. Пусть горела бы всегда когда вкл. или вообще не горела бы.
с телефона
Объясните пожалуйста чем хороши весы? Ведь все рецепты - в процентах или миллилитрах.
Что за радость мешая пересчитывать процент глицерина, который почти на треть тяжелее ПГ? Или пренебрегаете? С аромами не понятно, вроде обычно на ПГ, но у некоторых есть возможность заказа на ВГ, многие "бутыляторы" вообще состав не указывают, может там вообще смесь. А ошибка на треть аромы это уж совсем ни с какой точность не сочетается.
Рамзай
Я тоже не понимаю в чём прикол жидкости в таких пропорциях взвешивать, я понимаю если мешать по 100 литров.
Рамзай В настройках сайта e-Liquid Calculator после регистрации можно выставить чтоб показывал рецепты по весу. Там учтен вес известных аром. Я померил капли с пипеток разных. Там от 0.01г до 0.04г.
Если хотите хорошо и быстро мешать покупайте весы на фасте с точностью до 0.01г и будет вас счастье )
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
RaTaMaHaTTa27 % пропорции небудут содлюдаться если мешать каплями. Каждая пипетка на банке даже одинаково выглядящая может давать совсем разные капли по весу.
И ещё проблема с выдержкой. Замес, чтобы "включились" все ароматы, должен настояться 2 недели. Во всяком случае я так делаю. Парить свежебодяженную жижу - деньги на ветер, и трубить потом, мол жижа не торнула, по крайней мере не корректно по отношению к другим парильщикам.
зы. кстати, кто подскажет, какую сетку брать для генезиса. Хочу попробовать без ваты.