В магазине Экодумас привоз [emoji14]
Вид для печати
В магазине Экодумас привоз [emoji14]
Привет! Анис привезли ? Или астейр ?
Ждем обещщанный отзыв , только не торопись , основательно изучи и потом ... :)
А то тут в теме одни в восторге , другие плачут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67...ml#post5777033
А мне тут наконец приехал вагон аромок и литр глицерина на первое время. Получу первую зарплату в Лондоне, закажу по 5 литров PG и VG (: Вобщем, осталось дождаться весов и я буду мешать аки СОТОНА (:
Инглиш с детства знаю, остальное - фигня. Цены на хавку ниже Латвийских, хавка сама намного лучше, погода ащще супер. Только вот хаты и транспорт дорогие, но это фигня (: Так что всё оок-норм. А, ну и доставка халявная всякого стафа на следующий день весьма радует, надоело ждать всякую фигню неделями!
Получил Hobo v3 и Rogue. Hobo средненький по вкусу, но пара даже на одной спирали много, а Rogue оказался неожиданно вкусным. Я относился скептически к верхнему обдуву, оказалось напрасно. Очень доволен.
про еду да, согласен, собираемся с приятелем в Южный Йоркшир по весне, где в молодости работали: тупо снять жильё на недельку, затарится в ближайшем Теско/Асде/Моррисонсе жратвой и пивом и неделю вспоминать молодость, квася и гуляя по памятным местам. Полуфабрикаты там почему-то вкуснее и дешевле чем у нас.:donno:
А дома хрена с 2 нам наши тётки дадут так оттянуться.
Пы.сы: там даже в КПЗ не страшно попасть: чистое постельное бельё, персональный унитаз с душем и! кнопка на стене - захотел жрать или прессу почитать, жмёшь на кнопу, принесут.:)
А у них там прям как магазин где зашёл, купил, или надо созваниваться и договариваться? И меньших объёмов нету?
У них там суровая оптовая контора, в одном и отделов которой стоит так же и кассовый аппарат для продажи в розницу. Наши обьемы им глубоко противны, им бы тоннами отгружать. Мне было объявлено что минимальный заказ - 10кг. Но нехотя уговорились налить пять литров (6,5кг).
Наливают из 1000л "еврокуба":
http://www.tedarik.com/images/companies/4583.jpg
Говорят осталось уже на дне. Я ждал пока натечет минут 10.
Звонить, полагаю, нужно чтоб узнать не кончился ли. Хотя может у них еще десяток таких непочатых бочек.
Пробраться к "магазину" от указанных на сайте Cesvaines iela 3 придется по такому маршруту:
спойлер
Вначале проезжаем заброшенную КПП, потом современную неохраняемую, на последней надо взять (и не потерять) у охранника пропуск.
Качество действительно отличное. Отсутствие посторонних запахов подтверждено моей некурящей-непарящей женой и камрадом vinnipoXXXer.
Ого, спасибо за такую инфу, ещё бы узнать их время работы, а то на сайте нету.
Кстати ходил кто на этот вейп комп?
Ещё кто заказывает базы с Intaste, будьте осторожны - последнюю базу что заказали приехала на бутылке 6мг, а по ощущениям это не фига не 6 это похоже на 12. Я к тому что не известно на сколько большая партия перепутана и какие крепости перепутаны. Поэтому лучше вначале пробуйте осторожно в малых количествах, а то я на своих 0,17 ом охренел так не по детски.