Хелло люди! Никому не нужны две оригинальные AW на 18350 с nkon.nl? Отдам по гос. цене в Таллине.
http://eu.nkon.nl/magento17/media/ca...aw18350_1.jpeg
Вид для печати
Хелло люди! Никому не нужны две оригинальные AW на 18350 с nkon.nl? Отдам по гос. цене в Таллине.
http://eu.nkon.nl/magento17/media/ca...aw18350_1.jpeg
Насколько знаю он единственное место в Латвии где можно купить базу и аромы. Конкурента бы ему только, чтоб сток нормальный держать научились...
А с офлайном конечно никаких проблем. Беру ту же аворию на интейсте раз в пол года 2 литра с доставкой 40 евро... Но мог бы локально брать за те же деньги.
С рынком вэйпинга в Латвии все плохо на самом деле. Я плотно про эту тему узнавал.
Егошек хватает в ларьках, ну и всяких вкусных жижек типо деканга. Это из раздела попробовал - электроника гамно.
Возить хорошие китайские клоны и оригиналы можно, но после растаможек и так далее цена будет в 1.5 раза дороже чем в китае. Нужен большой спрос чтоб цена была близкая к китаю - а его увы нет.
Оригиналы смысла завозить нет - будет 1 продажа в год.
Хорошие премиум жидкости расчитаны на баки с хорошей проводимостью жижи и дрипки. Опятьже много завозить смысла нет - основная масса это егошники закупаются в оффлайн магазинах.
Расходники типо кантала и ваты стоят копейки. На них тоже особый оборот не сделать изза недостаточной популярности обслужек. Да и цены конские за них просят.
Ароматизаторы проще заказать с интернетов. Я знаю оптовые цена ТПа например. В оффлайн магазине цена будет дороже чем заказать с интернетов + доставка.
А вот почему такие проблемы с базой я немогу понять. Можно делать же самому хорошие базы без воды либо завозить и продавать отдельно ПГ, ВГ и никатин. На них есть спрос и если человеку ненужны литры - в магазине брать самое то.
Пока небудет много парильщиков - будут плохие цены и дефецит товаров.
Вот как раз очень удобно оказалось именно в офлайне. Хоть понюхать можно. Дома 25 пузырей купленных в онлайне. десяток вылил бы да жалко, пузырей и так хватает. Еще десяток в принципе сьедобны, но не использую. В розницу я бы их не купил.
А онлайн хорош под чужие рецепты конечно.
Рамзай В оффлайн будет проблема с выбором. Ну нереально предоставить всю линейку даже 1 производителя. А комуто анис нравится, корица, а кто пиццы, тунца или жаренной курицы захочет )) Это означает скудный выбор.
Вот Chemnovatic бы базы продавали у нас.
Что-то она мне очень понравилась, надо с аворией сравнить такой-же.
Откроем карты. Основная сеть магазинов Экодумас в Литве. Там же база и склад находятся ;) базы в дефеците в Риге, потому что их расхватывают в Литве, а поставки из германии, Америки, Китая и т.д. вечно задерживаются. Поэтому в принципе это никак не наша вина, в вина поставщиков зарубежных :)
Я про поставки в общем говорила, когда писала про Америку, Германию и Китай.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Никогда нельзя угодать сколько их надо. Одну неделю продаются... другую нет :( например... на время оформления заказа. На полках в магазинах их было дофига. А тут оп, а на следующей неделе все скупают... а заказ уже оформлен и где-то в пути...
С запасом да... можно брать. Но не стоит забывать о том, что стены у склада не резиновые ;)
Chemnovatic и аромки с Molinshop два дня назад начали продавать на Бривибас 17(помоему) в Модена, она же активаатпута.ком (не сочтите за рекламу), там же есть и японавата по 20 центов за штуку.
А я еще беру ватку Fiber Freaks (есть в магазе в Галерея Рига, P.S. магаз дорогой зараза), цена что-то около 6 евро. Пакета надолго хватает. Она почти не пригорает и не разбухает после жижи как японавата. Если кого заинтересовало, есть видосы на ютубе.
P.S. Встречайте нового форумчанина :hello:
Вильнюс, АУ!1 TPA аромы в ассортименте есть где?
с тапка...
Привет.
Спасибо, ценная информация. А цены на базу не знаешь?
https://www.facebook.com/Modena.elek...36849399678505
Тут цены не указаны.
canut - тпа покупаю в juicelab.lt , магазина физического нету, в сайте заказ делаешь, потом звонишь и договариваешся когда заберёш. Цены очень хорошие.
Не запомнил, т.к. от кол-во никотина разные. Если не ошибаюсь, то за 6мг просят 4.60€ У меня там скидка неплохая есть, поэтому даже не запариваюсь. Хотя и так считаю цену +- адекватной, особенно если надо здесь и сейчас. Аромки можно хотя бы пощупать :) Я думаю если будет хороший спрос, то и на аромки сделают тестеры. Еще у них есть жижки от molin, но помоему только dripper line в 10мл и 30мл тарах. Запомнил, что дриппер лайн 30мл 10€ стоит.
Да вообще по-моему тут выбор прост - либо травишься, либо не травишься , т.е. либо паришь, либо нет;) Никто не говорил что парение это безвредная штука!