И всё? Это всё что вы нафлудили на день, я расстроен.
Вид для печати
И всё? Это всё что вы нафлудили на день, я расстроен.
tsvz
20/80 Бери хотя-бы, если отдельно не собираешься брать.
Очень чувствуется по вкусу разница между 30/70 и меньше 60вг если с базой мешать.
Я тут недавно для теста 20мл мешал и решил просто с базой замешать ибо уже долго стоит и девать её куда-то надо, база 20/80 3мг
На выходе получилось
Strength: 2.4 mg
PG/VG-ratio: 36/64
Так вот с таким количество ВГ сладости уже нету той которая нужна и вкус другой в худшую сторону.
Maxinada
Видел хвостик
XVOStick DNA4
Да в принципе не играет, ну если никотин на ВГ можно сделать замес с максимальным % ВГ - Max VG типо.
У меня допустим никотин на ПГ и даже если не лить аромы то максимум PG/VG-ratio: 3/97
Если 20% аромы то 23/77 будет и вот как раз этих 3% от никотина портят малину, а если-бы был бы никотин на ВГ было-бы 20/80
Но тебе это не особо и надо в принципе как и мне....
Нафиг ему витамин, стик бы взял 50, и было бы счастье
alexel25
Там 20% концентрата. Минимальный процент с которым мешают эти жижы на продажу 20%
Витамин умеет тк.
Экраном по тапкам
Глицерин так таки имеет свою "сладость",поэтому может?
Экраном по тапкам
Ну так для и этого и настаивают с большим количество ВГ, в мешалку в микроволновку кто как извращается. Но по сладости то тоже абсолютно разные и аромы тут не причём.
Я вот фруктовые жижы люблю по слаще а кастарды всякие (крема, ваниль) больше 70 вг не люблю. Я как-то замешал, клубника с пастелой (маршмалоу) и Vanilla Bean Ice Cream в первый раз 70вг (ушло быстро), второй раз MAX VG что-то около 80вг если не больше, так остатки до сих пор стоят, ибо настолько сладкое что ужас.