Ему вид больше понравился, да он продвинутый дедок, разберется быстро
Вид для печати
Ну молодца дед,а то все очкуют старшего поколения.
Экраном по тапкам
Maxinada
Да наслушаются лошар всяких которые орут что это ещё хуже чем курить.
Мне тут один человек втирал как он где-то прочитал что в жижах вообще чуть ли не яд и как они взрываются во рту и кровь, кишки, расп**расило.
Ну вот что выше как пример я писал это ещё просто от ВГ сладость, а прикинь сколько в премы льётся подсластителей всяких и усилителей )))))
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Ага бывают случаи =)
Когда начинаешь отходить в сторону по привычке (от аналога осталась) что-бы пар не дул многие говорят да нормально на оборот вкусно пахнет а есть кто как будто в руках сибирская язва и в основном это курильщики =)
Я уже рядом с курящими людьми стоять не могу,такой противный запах :( многие пробывали ЭС,да мол,круто/лучше и т.д,но стоит начать говорить че есть и как сразу очкуют
Экраном по тапкам
Maxinada Курильщикам давать вообще смысла нет, когда они только что выкурили сигарету а потом затянулись паром будет такая жесть на вкус что просто.
Знаю по себе ибо пробовал, надо ловить что-бы не курили какое-то время =)
Я не так и много и пробовал, но были не плохие варианты, особенно не распиаренные американские а вот к примеру вейп бой тот-же из Англии.
Но блин реально дорого, даже steampunk ихний который считается как тестовые наверное или что-то в этом духе, жижы не имеют названия а просто номер
https://www.vapeboy.com/steampunk/no-33/
£8.97 за 30 мл - но вот эта жижа вкусная, хотелось бы что-то похожее замешать самому но увы даже не знаю какие аромы пробовать.
https://www.vapeboy.com/e-liquid/melonade/ А эти вообще космос но очень вкусные =( В рождество продавались концентраты у них всех этих жидкостей но я что-то проспал и всё разобрали.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Вот SNG Vapor тоже вкусные, что-то сайт у них упал только в фейсе нашёл пока страничку и твиттер.
https://www.facebook.com/groups/1729...04023/?fref=ts
Но все концентраты и жижы на cloudhousevapor можно заказать.
спойлер
А что за флейвор шот?перевод то понимаю,но что это?
Экраном по тапкам
Ну описания есть, что с чем сочитается, можно посмотреть рецерты с этими компонентами. Под номерами у них походу клоны идут чужих жиж, и никто несможет докопаться.
С пиланшета.
Кстати судя повсему со смешиванием они вообще не запариваются. Пусть на почте потрясут и потом дома еще недельку постоит.
Может быть, Aux тут писал примерно на каких аромах у них замесы, помню точно что LA но я даже не знаю где их покупать))))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Каждый шот - плюс какое-то количество аромы ( я точно не помню, Aux тоже это упоминал где-то в этой теме)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Это ты как понял?)
Если по большой бутылки то у меня допустим Strawberry banana такая же мутная была, через несколько дней так-же снизу прочная становилась, взбалтываешь и она опять мутная, и так с каждым днём всё больше жижы прозрачной а потом вообще вся прозрачная стала))))
В списке вот есть для жирных детей :D
спойлер
И тут вот я несколько вкусов пробовал
спойлер
Одна из них дыньки сладкие, уже от 100мл осталось хорошо если 20 =(
Про смешивание я про вейпбоев. http://shop.lorannoils.com/all-products вот тебе аромки.
С пиланшета.
Ну они вроде замешивают при заказе из концентратов тоже, да там многие делают, болгары же так-же да и много кто ещё.
Это же не запакованные бутылки как у многих раскрученных премов из США, типо вот того-же Kite In cloud который мне вообще не зашёл, сцуко ещё и 12мг вообще ахтунг %) Тягу нормально не сделать всё жгёт и это на субтанке, на двух спиральном баке я бы вообще в конвульсиях наверное валялся бы. ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Я бы тройку конечно попробовал но отдавать 20 евро как-то не хочу опять за какой-то чизкейк с бананом и фруктами и ещё не пойми чем.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Чёрт все разбежались.