Командировочный хлопец (Украина), за разумную цену, хочет купить мод + акк + бак. Товар может быть подержанным, но в рабочем состоянии. Поскольку мне доверено право выбора, рассмотрю любые предложения.
Вид для печати
Командировочный хлопец (Украина), за разумную цену, хочет купить мод + акк + бак. Товар может быть подержанным, но в рабочем состоянии. Поскольку мне доверено право выбора, рассмотрю любые предложения.
Гоблин мини в2,юзаный пару раз,с коробочкой все дела,есть кайфун 4 от тобеко,так же пару раз использованый,есть пико клон(но он своеобразный,и требует пряморукия).Ну и дрипулька клоун велосити :)
Экраном по тапкам
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Ну и аромамайзер,если ты конечно его себе не хочешь :)
Экраном по тапкам
Они егошники, но тот, который хочет отовариться, именно моим баком и самозамесом разбудил хомяка. Приехали на три месяца, собирались покупать приблуды на фасте, но тут этот указ и всё пошло прахом. Рисковать не хотят. Я говорю: "Терпи до дома, Украина не Европа, у вас с этим проще", "Не могу, душа горит!" - отвечает. Просил найти мод ну и всё остальное.
зы. А если у поляков мод купить? Или на таможне возможны проблемы? Чот у меня от этого закона кругом непонятки. :stunned:
Мода так сказать лишнего нема,сам сейчас докупаю себе 2 дополнительных.Если так просит хомяк...может на наших э-магазинах глянуть?дороже,согласен,но это как альтернатива
Экраном по тапкам
Завтра/после завтра(вообщем уже едет с Риги) эвик и бак с фаста. Другу.отпишусь насчет наклеек есть или нету. Месяц была в пути. Неделя в Риге посылка
ТОПТОП с Nokia 3310
Долго однако,кст,чет твой китаец молчит весь день :(
Экраном по тапкам
Мне он отвечает через 48 часов обычно. И заглядывай еще папку спам. Мне на маил.ру туда его письма летели, пока не перенес
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Я еще криус жду и стекла :(
ТОПТОП с Nokia 3310
Мне с сигабая заказал 9 мая, пришло 21 мая айстик пико с мело III (4.00), с али евик мини с кубисом (3.5) заказ 9 мая, пришёл 23мая с жёлтой ленточкой на груди... :)
Мне всю интернет магазинную жизнь не везет с доставками xD
Вот заказываю своей что-то, ей приходит все за 2-3 недели.
А мои заказы по полной отдуваются :D
ТОПТОП с Nokia 3310
Ты просто заказывать не умеешь(с) :D
Экраном по тапкам
Я свою посылку после завтра смогу только забрать,там как раз тетрис на 4+ мл,отпишусь
Экраном по тапкам
сигабай гон конг, али через нидерландов.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Цитата Сообщение от Lari Посмотреть сообщение
Мне с сигабая заказал 9 мая, пришло 21 мая айстик пико с мело III (4.00), с али евик мини с кубисом (3.5) заказ 9 мая, пришёл 23мая с жёлтой ленточкой на груди...
Ты это в наручниках или из тюрьмы пишешь?шучу
А что написано на ленточке?
Что то не могу картинку присоединить..