Много чего. Средний ценник 350 рублей/30мл.
Simple liquids пробовал, очень ничего жижки. Единственное, что с Палкой у них туго, а на Киви не всегда деньги есть. А так то перидически постоянно что-о появляется, что камрады в большинстве своём хвалят.
Вид для печати
Берем киви 1 штука,берем интернет банк 1 штука,закидываем деньги на киви=профит,вы можете покупать в рашке
Экраном по тапкам
ребятушки, вы Лучтчшие особенно сложный ник (прости#авди#гавнич)
твои посты они в ветке вобще лучше всех! :nice:
Взять статистику твою за неделю = ой что будет, а мне пох! %) все бы зер гуд и фирде капут, но тут пришло formidable в том что это у тебя меняетя раз в день!
Старина ( извини что так водки на пару пили кроху) но блин, определить же ты тебе пох или ты переживаешь!?
выходит не ясно, ты идешь ответ что будет? тебе дают ответ- по пункам закона, но тебе же сражу пох! Старик, бля, но каждый день вопрос качать один и тот же перебор! разве не так?
Пить в понедельник водку путь к скорейшему цирозу.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
а если абсент? к Вангогству ?
vinnipoXXXer к эльфам :D
как ни парадоксально, но именно алкогольный цирроз излечим.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Киви не работает с Прибалтийскими банками и картами, выданными банками на территории Прибалтики.
Я в Рассее пополняю через терминал.
Я уже так несколько покупок сделал делал в РФ,но там такая трабла,что сейчас не ввести наши карточки вроде как,а так ты как бы через киви сам себе предоставляешь инет счет на свою карту,ну а дальше все как обычно.
Забыл написать,я себе "переводил" на киви 2000 рубля,комисия составила всего 65 евроцентов.
Экраном по тапкам
Не, не прокатывает. Через банковскую карту никак, потому что пишет, что карта должна быть той же страны, на симку которой зареген кошелёк.
Кошель на российской симке, соответственно, эстонские карты не катят.
На эстонский номер кошелёк не регистрируют.
Банковский перевод тоже чёт никак.
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
А вот это нао попробовать.
Кстати, у тя кошель на российской симке зареген или на латышской?
Через кассу 50€ налог :D
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Кстате, где смотреть вакансии на работу в Эстонии? Что-то читаю новости, уж зарплата там на уровень выше чем в Латвии
ТОПТОП с Nokia 3310
Tööpakkumised, töökuulutused, vabad töökohad | CV-Online
CV Keskus
2 крупнейших портала по поиску работы в Эстонии.
На русский тама переключись. Но многие объявы на эстонском.
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Да у меня на самом деле всё не так сложно, как, скажем, у таллинский камрадов: я из Нарвы, у меня Ивангород из окна видно:)
Ну тогда в тапочках вышел,купил жижульки,баков,модов и обратно? :D
Экраном по тапкам