RaTaMaHaTTa27 ну а для частного пользования не кто же не запрещал :D
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
тогда шляпа :think:
Вид для печати
Nikz
Понимаешь там так это написано что хрен поймешь, наверное в этих рукописях разобраться сможет только тот для кого латышский родной язык и он знаком с вейпингом....
Или это специально так написали,чтобы крутить как им нужно/удобнл.
Экраном по тапкам
RaTaMaHaTTa27 китам надо сделать функцию продавать железо и стекло в разных коробках , даже если на границе откроют мухи отдельно котлеты тоже :D
Maxinada
Так и нам надо крутить!
Там что написано электронная сигарета?
А вот это ху11324ня в коробке с надписью криус ОБС это свисток и не епёт. Или не свисток а розовый дилдо.
Там не где не написано что это электронная сигарета и что туда надо заливать никотин.
RaTaMaHaTTa27 мой криус тоже где то идёт , почтой голандии
Я вот почему-то уверен что если я сейчас закажу с вейпбоя жижку то она тоже дойдет, может они для подстраховки что-то с наклейкой на бутылки делают теперь раз отправляют. Всё же в ручную делают.
Оставить только название или номер как у них в другой линейки и что дальше? Англия Европа, судят по тому что через день уже извещение и можно забирать нереально быстро идёт. Что дальше то? Как они проверять будут что в бутылки?)))
Будут вскрывать,капать в дрипки и пробовать :D
Экраном по тапкам
Добрый вечер! Прошу принять меня в Ваши ряды.
Maxinada
Если бы жижа не стоила 12 фунтов за 30мл то я бы заказал, а так дорого =(
Но вкусная очень.
Приходила кстати обычной бандеролью или как это называется, где без трекинга жёлтым извещением в ящик. Но очень быстро. Значит пролетала всегда на раз два.
Обзор от Aux'a :)
https://www.youtube.com/watch?v=Zpws99X3TY0
Alexisk халло
RaTaMaHaTTa27 в мозг пускай себе закапают
Решил сделать магнитную мешалку,но не могу найти сильный магнит.Может посоветуете где купить за нормальные денежки?