tsvz если что гоогл переводить и страницы сайтов тоже) на м2 и выбери перевести сайт)
Вид для печати
tsvz если что гоогл переводить и страницы сайтов тоже) на м2 и выбери перевести сайт)
Ну посмотрим как поляки работают. Заказал у них Bachelor, всё вместе 29 евро.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Получил я посылку с фаста, отправленную службой DHL global mail(вроде так). Получил в своём почтовом отделении, как и другие посылки. Вчера неполучилось забрать. Вообщем вышло 8 дней с момента ОПЛАТЫ.
PS: Экранчик на телефон тоже получил, сёдня буду мучать, его и себя.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Всем привет!
Sia „Ecodumas“, имеющая самую большую сеть магазинов по продаже электронных сигарет в городе Рига, ищет работников.
Приглашаем на работу ответственных, интересующихся этой сферой деятельности ребят и девушек. Также ищем продавцов для работы в городе Лиепая и Елгава. Все социальные гарантии. Стабильная зарплата. Работа в дружном коллективе. Проводим обучение нового персонала. CV присылать на почту. Вся дополнительная информация по телефону:
Директор
Valerijus Ryžovas
+37122170484
valerijus@ecodumas.lt
Главный продавец
Jekaterina Smirnova
+37127640066
kathriekelsey@gmail.com
ну вообще не красиво,такие дела надо спрашивать и потом в личку писать!
В Вентписле лучше бы открыли магазин чем в Елгаве
Натаптал с
Салют, камрады!
Такая вот байда приключилась, на эвике когда нажимаю файр - то мой ТК слетает на вариватт, не знаю что делать. Уже и включал и выключал, и скручивал и сопротивление блокировал и разблокировал, слетело с 0.15 на 0.19 и теперь не встаёт обратно.
evic vtc mini + crius + fused clapton SS ну который от PLUR'a