Кто-то планирует в ближайшем будущем у немцев проволоку покупать? Мне одна катушка нужна, но из-за одной катушки доставка дорогая получается. Можем заколхозить.
Вид для печати
Кто-то планирует в ближайшем будущем у немцев проволоку покупать? Мне одна катушка нужна, но из-за одной катушки доставка дорогая получается. Можем заколхозить.
Всем привет!!! Примите в ряды парильшиков?!:D Отдельное спасибо vinnipoXXXer за базу и аромки!!! Рекомендую, всё быстро и по вкусным ценам:nice:!!!
На eVic mini + Subtank mini У тебя смотрю есть такой комплект.... ток чёт голова на 0.5 светится как 0.64.... что за мистика....?
ну тогда не буду заморачиваться!!!
Буду пробовать!!!
Моя посылка на 50$ с фастэка едет уже с Риги, на муите не была. Надеюсь что завтра придет уже, но скорее всего на рабочей неделе, зная "отличную" работу нашей почты.
Уже дождаться не могу двух спиралей :D
Maxinada, малая выздоровеет я тебе привезу сабтанк! Или если будешь в городе то дай знать
Натаптал с
Да я никуда не спешу ;) пользуйся пока не приедет твой бак :)
Топ-топ тапками
Если он будет по вкусу не уступать криусу (bachelor) То почему и нет, мощность меньше, спираль одна, жижы расход тоже меньше.
Достал субтанк мини там залита 12мг жижа а мне пох, не вкуса не ТХ. Ну ппц блин.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Да нормально пойдет, туда всё что хочешь мотать можно, проблемы будут только если мотать диаметром около 3мм может об юбку цеплять.
Я ставил на него Plur'a фьюзед клэптоны что он выше кидал фото, всё отлично только вот вкуса мне биллоу2 не выдает такого как криус, я просто наверное привык уже к криусу, сейчас будет проблема добиться вкуса где-то ещё.
bachelor с одной спиралью, который едет ко мне.
Старичёк subtank стал гламурным. :D
http://s017.radikal.ru/i433/1604/ab/d9b49ba6538d.jpg