Сахара сан . Настойка на бычках. Жесткая табачка. Когда пробивает покупить заливаю её. Бак уходит и желание курить вместе с ним.
Вид для печати
О спасибо ! Про арому от garry001 не раз слышал положительные отзывы , но заказывать остерегался учитывая что никаких сертификатов он не имеет ...
Если чуток пришлешь на пробу - буду очень благодарен . Деньги смогу выслать только через посредника через палку , вебмани (не уверен , но возможно что он согласится просто через банковскую карточку)
Спасибо vinnipoXXXer ! Но я перечислял выше фирмы не по предпочтению - а просто рядом в магазине аромки данных фирм продаются ...
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Спасибо за наводку :hello:- попробую ...
К Смокам с оказией закину, сходишь, заберёшь. Правда оказия приключится недели через 2.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Маxx Blend - сладкая очень. Мне сначала понравилась, потом перепарил и всё, теперь на дух не переношу.
Кто нибудь пользывал aromamizer rdta на 6 мл?подсажите дзен намотку,вроде смастерил на 9 витков ф3 вертикальные койлы,но что-то вкуса неочень
Из табачки,desert ship FA,RY4double TFA,ну и DesertSun,но они почти все с привкусами(карамель,орех...)
На постоянке desert ship,а чтобы не приедалась яблоко+ментол во втором баке....
Не , с привкусами надоело ...
Один хрен - все равно курю трубку , хоть и гораздо реже чем раньше ...
Понял что хочу чисто табачку без привкусов .
До недавнего времени умудрялся с Инаверских Голд Дукат и Ментол с мятой делать нечто подобное Винстону с ментоловым шариком - но даже это надоело , хотя вначале очень нравился :think:
YTLOW
Ты случайно за этим колхозом не следил ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html
Там был первый колхоз , я не записывался , но следил за темой , присматривался - хотя хомяк вовсю бушевал :D .
Как я понял , народ в целом с ума сходил из за этих суперконцентратов ...
И самое интересное , как я понял , сначала из этого суперконцентрата делают арому (1-2 капли в 10мл ПГ) , а уж потом эту арому как обычно разбавляют - в итоге до фига получается жижи ( я в дневник даже занес постинг с их рассчетами) .
Сейчас совершенно случайно еще один колхоз намечается - на этот раз на Белый абсолют и на Турецкий абсолют
MBV жижа и концентраты из США
На cloudhouse можно брать.
http://www.cloudhousevapor.com/mbv-t...auce-1585.html
Очень есть вкусные жижы у них, или просто концентрат берёшь и сам мешаешь.
Mbv 9 евро за 20мл концентрата это 100мл можно замешать если 20% лить.
Так-же жижы и концентраты SnG у них, высылал мне их главный на пробу две жижки, очень вкусные.
Вата синия это от capella аромка
Blue Raspberry Cotton Candy
С тапка через гнусмас.
К величайшему сожалению, именно Болгар-табак я прос...л по причине раздолбайства ( просто забыл вовремя оплатить), но недавно получил 2 мл Белого абсолюта. Ещё даже не разводил. Концентрация там, как пишут в ветке, не такая адовая, как у Болгар-табака, но тоже приличная. Если надо, организую чутка в инсулиновый шприц, а дальше сам мучайся с разбодяживанием:)
Кстати, хорошо, что напомнил про абсолют.
http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=47140097
С тапка через гнусмас.