Ну нет конечно, я имел ввиду что ушло его ещё не много.
Вид для печати
Ну нет конечно, я имел ввиду что ушло его ещё не много.
А ну вы и кушать однако :D
я живее всех живых, да было такое . я о них забыл если честно . надо будет самому заехать поинтересоватся . на сколько я помню тот тест . ВГ был очень тягучий . по поводу качества ничего не могу сказать . но спарил весь и не кашлял .
vinnipoXXXer
А это что-ли ты и есть?)))
Я что-то запутался.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
О_оЦитата:
Сообщение от ;6859772
я это я ))) других Винни я не наблюдаю в нашей ветке . камрада Рамзая знаю много лет . и ??? )))))))))
vinnipoXXXer
Да просто спать пара, вот и запутался)))
Ну значит нормальный глицерин раз всё отлично с вами)
Судя повсему колхозить буду я . Буду брать за свои , по приезду разберёмся. Если кому нужен никотин ножно докинуть из того что там есть . Там доставка от веса сильно не меняется.
Эээ, не скажи, дарагой. Я 2,5 года на Мэрке. Очень хорошо. Правда вчера запас закончился:)
Щас на Чемноватике. По большому счёту, с минимальной дозой никотина в готовой жиже, которую мешаем (0,3-0,4% ) разницу один фиг особо не почувствовать. И тот и другой хорош. Но Чемноватик на прибалтийских просторах легче добываем, а ценник сопоставим:)
щас хорошего никотина в разы больше, чем года 2,5 - 3 назад. Тады было: или Мэрк (дорого и стабильно) или кетай (дёшего и лотерейно)
мде ( видать нравится вам заказывать и ждать...
Мне на самом деле не важно откуда вг и пг. Хотел никотин чемноватика, у них есть интернет магазин там есть сотка и все остальное, но они поменяли его движок походу и заказать я не нашёл где там сейчас.
С тапка через гнусмас.
Ибо брать в модене по конским ценам не есть гуд.
Тот-же вг и пг у artvape плохой что-ли? Я смотрю как-то все игнорят Винипохера )))
А он так понимаю готов отдать дешевле чем с молиншопа.
С тапка через гнусмас.