Для тех, кто страдает в Эстонии - хуторяне в край...
ЗАДЕКЛАРИРУЙТЕ СВОИ ПОКУПКИ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, САМИ!
Maksu- ja Tolliamet
Вид для печати
Для тех, кто страдает в Эстонии - хуторяне в край...
ЗАДЕКЛАРИРУЙТЕ СВОИ ПОКУПКИ, ПРИОБРЕТЁННЫЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, САМИ!
Maksu- ja Tolliamet
Писал писал про сат22. Сообщение неотправлятся. Лень новое писать :(
Отправлено с моего i3000
камрады ! я вас категорически приветствую ! пишу по 2 поводам , и оба как то не особо приятные , прошу совета и понимания . заказал на фасте ТАйфун и кракен , тайфун просто сказка , НО ! на пластике начали появлятся трещины и чую что скоро прикажет долго жить . что не есть гуд и аптимизьма не прибавляет ((( что делать ? прошу совета . ну и второе , запустил я кракена , руководствовался видео с тюбика по намотке и запуску . кантала извёл ... на 10 тайфунов хватило б ... и сжёг 1 еГошную батарею. в итоге сделал рабочую версию на 2 спиралях по 0.6 ома на каждую с подачей по сетке , скрутил , залил , затянулся и чуть не помер . пар конечно мощный , адский , насышеный и так далее , НО парить не возможно . 3-4 затяжки и в ауте . сижу , думаю что не так делал... если у кого есть соображения пишите .
Если у вас две спирали по 0.6, то в результате у вас 0.3. Это же жесть для бака.
Ну если 0.3 ома каждая спираль, то тогда да, пересыхает сетка
Отправлено с моего i3000
Есть кто из Литвы?
А то пропадают три устройства от SmokTech ))
1. Smok Bec Pro (продано).
2. Smok Rocket.
3. Smok Silenus (с дополнительным стаканом на 18350).
Писать в "личку".
Фото ниже соответственно списку.
http://e-cigarette-test.ru/wp-conten...opisanie-3.jpg
http://e-cigarette-test.ru/wp-conten...e-kupit-12.jpg
vinnipoXXXer ох, и зачем такие сложности с сеткой?! Начинали бы с ваты или ниток! А с прозрачным телом ничего не поделаешь! Могла повлиять жижа, либо высокая температура! Остается лишь надеяться, что до получения новой посылки, пластик не треснет окончательно!
vagus спасибо за слова поддержки , на это и надеюсь ((( кроме того , сел разбиратся в вопросе , увидел на фасте сменные пластики . хотел уже заказывать , но что то остановило , рассмотрел что у меня пластик не полностью раскручивающийся а тупо вставлен в метал и притёрт ((( отписал тикет в фаст но SKU: 1632903 уже там нет((( сижу и не понимаю что делать , скорее всего кайфун закажу .ну и буду держать в курсе что наши узкоплёночные друзья ответят..
vinnipoXXXer прежде чем что-либо заказывать на фасте, заходите сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html просите совета, народ подскажет!
А я вот кайфуны майфуны небуду брать. Ну не моё это. Безтолковые они так скажу, замена ваты- нада разберать всё. Заливка жижы-а вдруг потекёт. Обдув слабенький.
Ну вообщем кому как. А мне не. Стоит у меня один,я им изредка,очень изредка пользуюсь. И хватит
Отправлено с моего i3000
Кстати, уже склонировали Aqua v2 - Aqua v2 Atomizer Clone / Dual Coil Tank / Aqua v2 RBA Clone
Китайцы грозятся клон и Каймана сделать ... интересно .
(какой именно - хз , но судя популярности Айстика - скорее всего базар о 17мм Каймане)