Решил скинуть два девайса, вдруг кому надо:
INVICTUS-IV - Оригинальный синтебак INVICTUS-IV (17mm) от Vap-Cafe (объявление 3731626) – okidoki
GUS Lord Telescopic - Оригинальный GUS Lord Телескоп (22мм) - МехМод (объявление 3731593) – okidoki
Вид для печати
Решил скинуть два девайса, вдруг кому надо:
INVICTUS-IV - Оригинальный синтебак INVICTUS-IV (17mm) от Vap-Cafe (объявление 3731626) – okidoki
GUS Lord Telescopic - Оригинальный GUS Lord Телескоп (22мм) - МехМод (объявление 3731593) – okidoki
да так, просто скинул сюда. У меня есть другой гусь, гильза и тд. :)
Arcabus еще лежит на почте))
Блин, что с почтой стало? Последние полгода, такое очучение, что всех работников послали на стажировку в Россию. Посылки приходят мятые, битые, рваные родные пакеты в черных пластиковых, на таможне висит неделями... Я чо, для этого с России эмигрировал? ((((
MikhailНу как мне кажется это и от почтового отделения зависит)))
мои посылки на таможне по 2 недели без движения простаивают,реально бесит,из Китая за 10 дней доходят,а потом в 60 км от тебя по 2+ недели мёртвым грузом...
Такая фигня началась в июле, сейчас вообще ад. Таможня вообще не оок маринует посылки.
на эту тему в apollo.lv сегодня пишут.
Спасибо
Для жителей Риги будет интересно:
Сегодня в тц Olimpija нашел нового продавца жидкостей под названием AlpLiq alpliq.com | Under Construction
Производство Франция, скоро обещают добавить жидкости из Швейцарии.
На месте можно попробовать все вкусы - пока доступны в таре 10 мл и по цене 4,9 евро.
Я взял на пробу табачный Brown
Для жителей Риги будет интересно:
Сегодня в тц Olimpija нашел нового продавца жидкостей под названием AlpLiq alpliq.com | Under Construction
Производство Франция, скоро обещают добавить жидкости из Швейцарии.
На месте можно попробовать все вкусы - пока доступны в таре 10 мл и по цене 4,9 евро.
Я взял на пробу табачный Brown