eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 214 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2015, 23:03
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от Molly Klug Посмотреть сообщение
    YTLOW, батарейка нонеймовая на 2200 mAh, клир нонеймовый на 2.2 ома.

Спасибо за наводку, буду читать)

Строго в топку. И пендаля тому, кто втюхал:)
    Че там читать-то?
    https://www.fasttech.com/category/3032/vv-vw-mods/
    https://www.fasttech.com/search?kanger
    https://www.fasttech.com/search?nautilus
    https://www.fasttech.com/search?istick
    https://www.fasttech.com/search?bou
    Щас камрады подтянутся, устанешь отбиваться:D
    А в целом поздравляю с отказом от аналога и вэлком в комьюнити.
    А вот ещё, на испарителях не экономить, брать только Authentic
  • 29.03.2015, 23:35
    Molly Klug
    Jurok, спасибо! Всё нашла, взяла на заметку.

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

YTLOW, самопендели уже отвешены)
    Спасибо за ссылки.

Authentic = свои, родные, того же производителя, что и танк?
  • 29.03.2015, 23:39
    TLN
    Я вариватт это заказал - дизайн приятный , не кЕрпич :)

https://www.fasttech.com/products/21...wattage-vw-apv

уж больно цена хороша для 50 вт + известная плата с возможностью мехварианта . Рекомендовать побаиваюсь - так как в руках пока не держал , но в профильной теме народ в очередь выстроился в покупку сего девайса ...
    Минус (для меня) - нет режима пасстру ... ну да ладно - с мехом уже научился без пасстру жить ...

Для ТС с мужем был бы думаю девайсом с большим запасом не будущее (намек на 50 вт)

А атом - практически любой можно на него насадить ...
  • 29.03.2015, 23:44
    Jurok
    Molly, не обязательно одного.
    Екодумас совсем уг не продаёт ,можешь смело брать,спроси гарантию,выбери из среднего ценового класса,спиннер новый можно настраивать напряжение, а мини протанк как клир неплохо,по крайней мере стекло и нержавейка

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

И жидкости китайские не парь,лучше меньше ,покрепче ,но дороже.
  • 29.03.2015, 23:49
    Molly Klug
    TLN, такую штуку пока страшно брать - она, кажется, умнее меня)

Jurok, я всё размышляю, можно ли как-то парить без постоянной замены этих штуковин (атомайзеров, вроде)? Есть ли альтернативы? Или же стоит вписать их в еженедельные траты и оставить как есть?
  • 30.03.2015, 00:03
    Jurok
    Можно парить атомайзеры, если их перематывать самому.в клиромайзерах головки сменные,их можно мотать,но работа ,как у часовых дел мастера.
    Надо чистить их,в зависимости от чистоты жидкости,1 раз в 3 дня,может неделю.
    Чистить просто,снимаешь верхнюю часть головки сменной с минипассатижами,под воду и жгешь на батарейке клир дальше, и пару тройку раз прожиг -вода.
    Нить в головках жёсткая,не горит долго, может месяц другой попользуешься ,если мыть без фанатизма

---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

И не бери,Molly, из Китая чушь всякую,тут не к каждому советчику можно прислушиваться.
    Просто у некоторых мания все купить,много дешевого уг и советовать.
    Лучше взять в екодумасе в районе 50 евро за все и гарантия там.
    Я не агент ихний:) сам в Англии.
    Но фасттех это так,не для начинающих, скорее для маньяков,ну или фанатов все скупить и попробовать.
    Грешил и я таким,может,15 генесисов перепробовал,но в фасттехе надо точно знать ,что берёшь.
  • 30.03.2015, 00:06
    Haris
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    И пендаля тому, кто втюхал

Пендаля строго пыром. Мою первую егошку мне именно втюхали. Ох и намучился я с ней. Сколько жижи выхлебал, сколько гариков поймал! Недавно подхожу к этой же лавочке, тот же продавец за прилавком, интересуюсь насчет жижи 6-ки, "Почему такую слабую?" - спрашивает, "Для дрипки..." - отвечаю, "Чегоооо?" - он в первый раз услышал слово "дрипка!. Человек абсолютно не в теме, зато товар впаривает будь здоров.
  • 30.03.2015, 00:07
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    И не бери,Molly, из Китая чушь всякую,тут не к каждому советчику можно прислушиваться.
    Просто у некоторых мания все купить,много дешевого уг и советовать.
    Лучше взять в екодумасе в районе 50 евро за все и гарантия там.
    Я не агент ихний сам в Англии.
    Но фасттех это так,не для начинающих, скорее для маньяков,ну или фанатов все скупить и попробовать.
    Грешил и я таким ...

И тут Остапа понесло ...:D
  • 30.03.2015, 00:09
    Molly Klug
    Jurok, во, буду пробовать продлить жизнь этой сменной головке! ^^

Всё из Китая, если так смотреть. Пока держу в голове твой вариант, со сменными головками как раз ~50 выйдет. Екодумас завоевал моё внимание хотя бы текущей акцией на жижи)
  • 30.03.2015, 00:18
    Jurok
    Ты сам Остап,думаю,чушь не устал тут нести? Мне все равно,конечно,но вроде человек в годах,а собираешь,что попало с полгода уже.
    Есть пословица- что старый,что малый.
    Не надоело клоуном быть?

---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------

Molly,парю,пару лет,год в Литве был,екодумас самый серьёзный магазин в Литве с большим выбором.
    Китай Китаю рознь,если есть фирма Кангертех,то будет и 5 клонов на фастехе, поэтому екодумас всяко лучше по первой.
    Если потом понравится и разберетесь,жижи можно самим мешать,совсем не страшно и дешевле намного.
    Какой дрип мотать научишся.
    Мой любимец,ТЛН,полгода назад тресся весь тут потерявшись,а сейчас вот,вырос в своих глазах,мотает,жгет,советуе .
    Научишся
  • 30.03.2015, 00:22
    YTLOW
    Molly Klug
    Бери с Фаста и не парься. Для начала само то, пока обслугой не обзавелась. Ну и читай форум.Не стесняйся спрашивать, здесь народ отзывчивый.
    Да и самой мотать страшно только первый раз. На форуме есть девоньки, которым и генезис запустить, как 2 пальца.
  • 30.03.2015, 00:29
    Jurok
    Да,Молли,есть простой способ удешевить парение.
    Я все же на примере екодумаса.
    Все крепости стоят одинаково.
    Берёшь 24 и базу греческую Атмос балансед,она около 3 евро 100 мл.
    И разводить напополам жижу.12 крепости должно хватить.
    Потрясла баночку и на неделю в тёмное место не жаркое.
    Я вообще жижи с ароматами иногда бодяжу,и не напополам а совсем мало,все химия это.Главное никотина хапнуть,а слив или дынь можно и в ики купить
  • 30.03.2015, 00:41
    Molly Klug
    YTLOW, спасибо за гостеприимность!)
    Ниасилила с первого раза вычитать нужное мне и закончилось это покупкойй непойми чего по точно такому же сценарию, как у Haris :)

Со временем, думаю, всё научусь, да и генезисы запускать не сложнее разбора ноутбука, да?))
  • 30.03.2015, 01:21
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от Molly Klug Посмотреть сообщение
    Со временем, думаю, всё научусь, да и генезисы запускать не сложнее разбора ноутбука, да?))

Ну фиг знает, я за полтора года к ним даже близко не подошёл. Страаааашно:)
  • 30.03.2015, 01:26
    m1c4d0
    Molly Klug :hello:
  • 30.03.2015, 01:43
    Jurok
    А я полтора только генесис и парю,другие испаритель вызывают ужас.
    Тяжко было может месяца 3 первых,глаза боятся- руки делают
  • 30.03.2015, 02:05
    Hunhuz
    спойлер  

http://cs624426.vk.me/v624426622/29518/I2bcgHERVqc.jpg
  • 30.03.2015, 02:16
    O_s_s
    Molly Klug тут товарищ вам советовал прожигать испаритель в клиромайзере? Не следует этого делать. Клир намотан тонкой проволокой, и при прожиге ножки спирали плавят резиновый или силиконовый изолятор. Следует менять головку испарителя. На мой взгляд стоит брать обслуживаемый бак вроде кайфуна, на youtube полно видео по перемотке и это на самом деле не сложно. Зато вкус и количество пара вас приятно удивят. Не говоря уже о том, что в долгосрочной перспективе будет сэкономлено немало денег на покупке сменных испарителей. Батарейный блок рекомендую Eleaf iStick. Демократичная цена, простота в использованиии и компактность. Прекрасно подойдет для замера сопротивления намотки. Кроме того не нужно заморачиваться покупкой правильных аккумуляторов и зарядного устройства к ним, т.к. у данного устройства есть micro usb порт (как у мобилок). Раскочегарить кайфун как раз. Кайфун советую брать "Kayfun Lite Plus" (клон существенно дешевле) не стоит брать "Kayfun V4". 41 деталь не для новичка. Вкусного вам пара! :hello:
  • 30.03.2015, 02:19
    m1c4d0
    Я , если бы начинал парение, скорее всего взял бы Кангера сабтанка Мини с обслугой.
  • 30.03.2015, 02:42
    ruslans1975
    O_s_s я когда начинал парить,прожигал клиры.и вату ставил вместо кремнезема без проблем,ничего не плавилось и не горело.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 214 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search