Wingtor я тут брал,про воду ничего не написано. Глицерин (99,5 %), 100 ml - Inawera Flavors
Вид для печати
Wingtor я тут брал,про воду ничего не написано. Глицерин (99,5 %), 100 ml - Inawera Flavors
ruslans1975 По факту он жидкий и на банке написано 10% влды.
Глупости приводишь в виде ссылок ...
Аккум один стоил то ли 7 то ли 8 евро - точно не помню ... не только аккумы брал .
Данные ...
AW
IMR 18500 3.7V 1100mAh (4.1WH)
Made in China
Жарят офигенно . С плоским плюсом которые .
Заряжаются согласно инструкции ... до 3 - 3.5 часа полностью (для меня это принципиально).
Уж меня то рекламным агентом заподозрить - не дело ...
У них же есть AW 18350 с выпуклым плюсом - не рекомендую , был момент когда 1 аккум заряжался полсутки
Wingtor на моих банках ни слова про воду,покупал в декабре.
TLN Ты задрал с этими дополнениями в старых сообщениях. Неужели нельзя писать, как все норм. люди?
http://s018.radikal.ru/i528/1503/a9/bc1c002968e5.jpg
Не хило... 1 литр с доставкой 27 евриков.
Посоветуйте мех на 18650 не длинный, но без гибрида, и с кнопкой которая не будет пытаться открутиться сама по себе и с блокировкой, если кнешна такой вообще существует.
Diatilamid Stingray X
Привет. Возник вопрос. целый день ищу где купить pg+vg аромы и никотин чтобы с доставкой проблем не было... Вроде на одном из сайтов согласились выслать в Латвию (из России), но говорят что сотка запрещена к обороту.
Поделитесь кто где покупает, может можно где-то у нас никотин купить?
www.molinshop.com
с телефона
Вроде даже цены не кусаются. А что там с доставкой? Сколько идет и сколько стоит?
Да и никотина на подобие "сотки" нет? Что-то там вообще всё по другому, заблудился :D
Доставка от веса зависит, можна и на 20€закупится, можна и на 40€.
Чем тяжелее тем дороже доставка.
В латвию за неделю доходит, даж быстрее бывает.
VPG12- 12 мг/мл никотина, готовая база, можно взять PG и VG и смешивать в желаемых пропорциях, отдельно никотина вроде нету, только в PG базе или VG базе
с телефона
Удивил zamblebox. Все жижки просто супер
спойлер
dimon4ik112 Никотином тарюсь здесь DIY e-liquid Supplies | unflavored nicotine base - Mixnmatch-e-liquids До Вильнюса доставка поллитра сотки-8,50 еуро.
aQua Только карта вроде. И вообще с ними как повезет. Прошлый раз только 1 жижка супер была, 3 неплохие и 2 просто отвратные. А тут 4 просто не оторваться и 2 неплохие.
Дополнение пишу для того (что ваше величество - собственно говоря ,
конкретно если можно - задело то? ) - чтобы если кто вздумает покупать - то не 18350 там - они сомнительные - начиная даже от упаковки .
А вот AW 18500 = это да , стОит , смело могу рекомендовать , даже упаковка у него защищенная "от дураков" - ну остальное уже говорил камрадам тут .