У мну имеется осушитель, за ночь 3-4 литра воды собирает.
Кстати дул паром в него, влажность неподымается.
Непонял O_O
Наверное можно уже поздравить с победой :bravo:
Облака ты выдуваеш нехилые:aga:
Вид для печати
Так кто пойдет на этот вейп контест? А то я приду и буду самым старым, там по фоткам совсем школьники.
Да и конкурс странный, правила расскажут на месте, тоже хер поймешь на мехах все будет или как? Какие намотки? Какая жидкость их или свою брать.
Вообщем какие то дети
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Вот нашёл такую штуку-интересно мнение? (на ютубе /watch?v=Nh7zMnXFgWY)
Вроде 2 конкурса. 1 типа на количество пара. А второй на фокусы. Жижи свои все свое. ребятня редкостная... я когда их первый раз увидела... смешно стало...
Я спрашиваю: кто в жюри сидеть будет. Ответ был: я. На глупый вопрос: а ты кто такой? Ответа не нашлось :D
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Баз с привоза почти не осталось :D
Ну жижу я возьму вг с какой нибудь аромкой на о мг, а вот на каких девайсах ?
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Да и судьи, тоже важная тема
а может пойдём , постоим в уголке ? облака попускаем что б молодёжи завидно стало ? ))) я тут гоблина наконец то запустил , девайсы ещё не пришли так что хвастать особо нечем ...
да и посмотрим как дурачков с передоза выносят...
Ну и как гоблин?
Мне очень понравился, правда сейчас на зефире сижу. Думаю гоблин мини взять и погонять его на никеле.
aplatonovs гоблин очень кошерен , вкусопередача апупенная , жижи потреблямкает как лошадь воду, в целом очень доволен. но его надо запускать на 2 батарейном блоке . 1 батарею как сейчас стоит в HANA MODZ которой меня очень выручил камрад atasan сжирает за 4 часа . думаю на iStick 100 будет самое то .
Этот ? https://www.fasttech.com/products/27...buildable-tank
Меня тоже заинтересовал сей девайс , миниатюрен , в первую очередь размерами подкупил , все думаю - так как ни хрена про него не знаю , разве что по фоткам видно по констуктиву - что должен быть вкусным и навалистым ...
А нужен ли он мне действительно - я уже хз , запутался :D
(но уж ооочень понравился - просто так , с первого взгляда)
а у тебя какая намотка стоит?
у меня на 0,4 ома (0,4 на 2,5мм по 7 витков 2 спирали) и на мехе, с одной батарейкой, с утра до 5 часов вечера хватает. выпариваю где то 3 бака.
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
да этот,
но меня он интересует, только для ТК с возможностью запуска на одной спирали.
Категорически всех приветствую!
Давненько тут не был.
Могу похвастаться тем что я бросил и парить. Начиная сначала, я курил с 16 лет, в 2013 году в 38лет я перешёл на електронику, а в 2015 в январе как то само по себе перехотел и электронку пыхтеть. Но её оставил и сейчас по праздникам бывает попыхчу что нибудь вкусненькое, на следующий день она опять легко отправляется в ящик .
Если у кого то течет , значит вата неграмотно проложена - "капризный" Эрл меня научил сделать так , чтобы не текло ...
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
мне вот это дело к тому же понравилось - так как - как то не любитель двухспиральных баков ...
==================================
Мля , позавчера из Фаста получил бандероль с мелочевкой , среди которых был и фехраль . Вместо 0.38 клоуны отправили 0.25 :D
Молодец!
Все мы приходим в электронику с мыслью "завязать" с курением, но оказывается пар тоже штука коварная. Появляется технический интерес и творческий подход - намотки, вольтаж-ваттаж, разнообразные баки и дрипки. Табак подменяется вкусной жижей, сигарета модом, но суть остаётся прежняя - насытить организм никотином. Кстати, цена перехода с аналога на пар, штука тоже очень спорная. Даже фастековские цены способны регулярно-существенно дырявить бюджет среднестатистической семьи.
Совершенно верно - вечно есть соблазн что то новое покупать ...
Особенно если сидеть на профильных форумах и подробно знакомиться с этими новинками (вроде бы заочно) .
Мой один знакомый ( я его приводил сюда) начал тут подробно знакомиться с девайсами и функционалом , затем купил себе Тетриса парочку + испарители и Визион Спиннера парочку ... и ... больше не заходит сюда .
Перешел с сигарет на эту электронку совершенно безболезненно .
Парит свои Тетрисы с Визионами , мотает потихоньку тетрисы - и совершенно доволен .
По сути он прав - необходимое и вполне самодостаточное он сделал (купил) - а дальше его эта тема совершенно не интересует , так как перешел на электронку чтобы бросить курить - что и получилось , а не для того чтобы стать фанатом этого дела ...
(кстати , его пример как то меня удерживает чтоб не фанатеть совсем:) )
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Кястас , мои поздравления ! :nice: