Не путай никотин (яд!) с "нулёвкой" и железяками для электронного парения.
Вид для печати
У меня сегодня три разных бутылки Badger.
Один я на латвийском пиве.
С тапка через гнусмас.
я на литовском . не могу местное пить . а так . в одно лицо . прокатывает ...
2 фунта - чет как то не дешево совсем, но если оно действительно пиво а не юпи, то ради попробовать или под настроение, конечно кайф. Но на постоянку наверное не совсем бюджетно будет (я за выходные чуть не по пол ящика + на неделе могу пару тройку выпить). Вообще Английские портеры должны быть очень вкусные. А на счет того что все пиво вкусное ) - ну пиво оно все вкусное, если сварено правильно. Я вот купил как то в Баварии 2.9 градуса всего - типа обрадовался. Думал что где где, но там то точно все пиво вкусное. А на деле оказался порошок.
На каком? Только вчера с литовцем говорили за пиво. Сколько езжу, ни разу в литве не покупал, но говорят есть очень вкусные сорта. Я вот в Таллине купил какое то вкусное на разлив. Потом его же увидел в магазине в банках и взял ящик, но в ящике немного не то было. Разливное жирноватое было на привкус - поплотнее. (названия не помню - синяя банка, по моему на "С" название начинается)
На каком? Я тут пока лучше Тервете ничего не знаю. Да и тервете... много газов а плотность маленькая, но вкус хороший. Одно время нравилось некое Бралис, но оно с привкусом.
Говорят где то в старой Риге есть бар где варят пиво - кто нить в курсе? Адресок бы надыбать )
Нашел ароматизатор со вкусом пива ) - http://www.hreynaud.com/en/products/...t-flavors.html Вот оно пиво от Цесу )
Ну пошла тема по пиву :) из нашего местного недавно попробовал Bauska alus tumšais speciālais. Очень гуд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дак темы то как бы тесно связаны )
Оно? Что он рассказывает на видео? Варят?
https://www.youtube.com/watch?v=BGqUu2uiwj0
А честно сказать не знаю, оно только разливное и не везде есть.
Наверное оно.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Интересно в Риге реально где-то оринги на сабтанк купить?
А то вот такая вот фигня))))
Неделю потерять не хочу, даже если отдельно заказывать то неделю ждать их долго.
спойлер
Всем привет, принимайте новичка! Активно парю более месяца, до этого года два назад пользовал электронные сигареты первого поколения, но "не пошло", а сейчас основательно "подсел". Цель - уменьшить количество выкуренного аналога, с перспективой вообще от него отказаться. Юзаю Subox Mini на необслуге, 0.5Oм
Решил вопрос задать к старожилам тут, может кто пробовал/знает: подсел я на одну жижу, которая в Риге есть в магазинах, Liqua Traditional Tobacco, 12mg/ml никотина, 70PG/30VG, без выраженного запаха, не мешает домашним, оставляет сладковатое послевкусие. Но есть она в наших магазинах спорадически (именно 12mg). Думаю попробовать сделать самозамес. Может кто подскажет с каких аромок начать экспериментировать, в какую сторону смотреть, хочу для себя повторить этот вкус ну и добавить какие нотки конечно ;)
Дак оно совсем без запаха чтоль? А вкус то есть? )
Аромки тут можно посмотреть - Concentrates
Или в молиншопе или у инаверы. Я тобачки не использую - не подскажу по ним.