Адрес живого магазина какой?
Вид для печати
Подскажите какую нибудь дрипку, хочу для дома взять да и чтобы не сливать бак постоянно когда жижы пробую.
Да и вообще попробовать что это такое [emoji3]
С тапка через гнусмас.
Вообщем, написал ему в пятницу, что проверяю почтовый ящик, на почте известий тоже нету, то есть немогут дать(им нужен или трэк или приглашение). О повторной отсылки посылки непросил. Продавец ответил в воскресение:
If your parcel does not arrive by tomorrow, please let us know and we will send you out a replacement as we must assume then that the parcel has been lost/damaged in transit to you.
Вообщем сегодня выслал, трэк номер дал.
Прислал на майл:
Your order has been dispatched
Your order from*Lubrisolve Engineering Solutions*has been dispatched and will be delivered to:
Igors Kolosovs
Хххххххх Iela хх
Jelgava
LVхххх
А вот страны нету, доедит ли?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Может Deringer посоветовать. Простинькая, маленькая.
На 2 паралельки два койла 0.32 канталом самое то
На почте без указания всех необходимых данных не должны принимать посылки - на кой им париться на сортировке? проще обязать отправителей заполнять собственоручно. В общем я бы не переживал по этому поводу. Главное чтоб трек двигаться начал в нужном направлении.
А на счет транзитной зоны - то вполне возможно что там зависла. Я недавно описывал как Муита держала мой сушеный шалфей, приняв, видимо, за марихуану. За то время, пока Муита проверяла, продавец выслал повтор с большим объемом. В итоге у меня на руках 2 посылки за одну цену (я оплатил за вторую, но продавец сам настаивал чтоб это был подарок, т.е. мог бы и не платить, но там 5 евро цена вопроса - мне не жалко). Да, и посылка была с Греции.
https://m.fasttech.com/products/0/10...pping-atomizer
Эта?
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Спасибо.
А что значит B, C 1:1 версии и т.д
С тапка через гнусмас.
Я вот эту брал
https://www.fasttech.com/p/2134501
То что ты скинул, так там винтики под шестигранник.
Patriot https://www.fasttech.com/products/1604700
Velocity https://www.fasttech.com/products/2482500
Доедет. Достаточно LVхххх, а здесь уже твой адрес будет работать.
Привет народ! Помогите советом.На фасте уже 2 недели висит заказ из за айстика 100,на что посоветуете поменять?
Отвертки то тут причем если срывает грани на винте? Если металл овно, то свернешь даже зубочисткой. Да и закусывает их чаще при закручивании (только не надо про силу, закусить может при малейшем перекосе и легком нажатии). И на самораскручивание как может повлиять шестигранник??? Что крест, что минус, что 6 граней - одна фигня если используют не каленый металл. Сорвет все. Другое дело что крест и минус хоть со шляпками идут и заменить их проще будет уже по месту, а вот чем заменить шестигранник который идет заподлицо и конструктив не позволяет вкрутить крест? Тут уже одним метчиком можешь не обойтись, тут, возможно, придется стойки подтачивать.
Читали новый закон о запретах на курение и ароматизированный табак?
Про автомобили мне кажется это непонятка какая то? Чет с трудом верится что курение в собственной машине можно запретить - как то не логично, да и как доказывать то? А про ароматизированный табак все верно, но под замес и электроника может попасть (
Могут смело идти на три буквы.Цитата:
Одним из главных нововведений, которые могут серьезно затронуть жизнь курильщиков, является запрет на курение в салоне или кузове автомобиля. Причем электронные сигареты приравниваются к обычным — их использовать законопроект также не разрешает.
Вообще не понятно, получается стоя у машины я могу курить а если сел в машину то уже нет? Как они это вообще собираются проверять.
Кальян теперь типо без вкуса все курить будут?Цитата:
То есть после 20 мая 2017 года с прилавков исчезнут любые ароматизированные сигареты, ароматизированный табак для кальянов, трубок и самокруток.
Я знаю много кто вообще не курит и не курил не когда обычные сигареты, но кальян дунуть иногда не прочь.
:DЦитата:
Дополнительно планируется запретить табак, содержащий витамины, кофеин, а также вызывающие рак или бесплодие вещества.
Всегда знал что там везде клоуны.Цитата:
Новая версия "Закона об обороте табачных изделий, курительных продуктов из растений, электронных курительных устройств и жидкостей для них" также гласит, что с пачек сигарет должны исчезнуть таблички, информирующие о содержании в продукте никотина и смол. Как сообщили в Минздраве, это делается для того, чтобы "не вводить курильщика в заблуждение".
Не путай размеры болтов на велосипеде и этих мелких винтиках - площадь нагрузки в разы меньше. Но не это главное в данном случае, а качество металла, которое откровенное фуфло - наверняка какой нить сплав трех копеечный. Или даешь гарантию что там прут из закаленной стали использовали? Я вот чет не встречал таких винтиков с Китая, всегда что то ширпотребное - от сюда вывод, что не практично шесть граней с Китая, либо брать пару пригоршней этих винтиков ради допов и не париться, боясь провернуть.
PS: Какие там болты использует Шимано на велосипедах мне не известно, а вот болты которые притягивают башку к блоку я знаю - к тому что не надо объяснять что есть болт под шестигранник и как с ним работать. В особенности крайне гениально было сделать по такому подобию сливную крышку в коробке на е34 - пока не вварили переходник из обрезка шестигранного ключа, нифига скрутить не могли, ну и прогрев помог конечно. Может тут, в Риге это и не проблема, но конец 90х, центр России - специалистов по иномаркам ноль. Мне масло меняли специалисты по ГАЗелям в итоге, т.к. на специализированной фирме отказались, испугавшись сломать что нить ))) Как то так.
В коментах на Делфи написали что это все трудности перевода - типа нет такого в законе. Есть запрет на курение в общественном транспорте включая легковой, т.е. такси (ну там полицейский автотранспорт ))).
Про ароматизаторы в принципе от части правы - там такие же аромы как и у нас с растворителем Глицерин, который нельзя нагревать выше 300 градусов. Вот что используют в кальяне - хз, я его не курил никогда (пара раз не считается).