А то мой бочёк с асфальтом познакомился вчера, и я только заметил что на колбе трещина.
Вид для печати
У меня довольно жёстко упал, из машины вылазил и из кармана выпал.
Не понятно чем падал, ибо на дриптипе скол, на боксе скол, и вот стекло трещина вдоль всей колбы сверху в низ.
Сочится немного жижа из трещины но вроде нечего страшного пока, не знаю может заклеить чем :D
Да блин, и тут лоханулся, заказал оринги комплект, черные поставлю, серую колбу (будет тонированный сабтанк)
и всякую мелочь, кантал, ваты, и блин винтики запасные в базу и сразу не заметил что там написано что они будут 5 декабря только, теперь из-за сраных 20 винтиков ждать.
Посоветуйте что подойдёт для новичка?
Я советую айстик 50 и субтанк мини
Может есть что получше с встроиным акк, акками, с термоконтролем?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Koigan Subox, отлично для новичка, по себе сужу.
Только вот аки не встроены в kbox, но для меня это только плюс.
Я как-то пропустил начальные классы с егошками и т.д
Ну тогда уже лучше евик маленький.
Как кит можно взять айстик 60 + мело.
Либо тот же 40овой айстик, если очень хочется встроенный акк. Хотя 60ку можно также от усб заряжать, чтобы без зарядки обойтись.
Может ijust2 или как он там, трубокит от того же eLeaf. Есть и трубомод с ТК у джойтека.
Выбор конечно огромный..
Эх, жаль у 50 айстика нету тк. Был бы универсальный мега девайс
KRNFL69WR
Мне Subox отлично зашёл что-бы понять что и как, да и subtank mini от всего этого остаётся даже если потом что-то посерьезней брать, и не надо было парится не о чём из коробки достал залил и паришь.
А так я бы ещё VTC mini бы рассматривал, но аккум опять отдельно и бак сразу надо какой-то покупать к нему.
Встроенным аккумам я вообще не доверяю, во первых хз что там за аккумы во вторых гнездо для зарядки если накроется а это может случится легко, то что тогда делать?
Да наврятли вот новичок будет возится с акками, ему проще со встроиными.
Вот вы же в телефоне не меняете акк, а заряжаете...
Логично, но у них дата выхода разная, эвик в сентябре вышел, да и я вообще не о том чисто, для новичка субокс будет проще, всё в коробке.
Для VTC mini уже хоть какой-то опыт нужен, тут уже и бак подобрать надо и намотать надо, хотя можно просто отдельно к нему сабтанк взять и пробовать с испарителей сменных, а там уже РБА+ и всё что нужно для этого.
Сейчас я бы наверное сделал бы даже так.