Саш, это рынок:)
Цены устаканятся со временем. Ты вспомни, что было год назад.
Вид для печати
Aux, дай явки/адреса на pg и vg, если не жалко :) можно в личке.
Я не AUX, но наводка от него - ссылка
Ох. Где в Риге можно купить его дешевле? Повторюсь но сравнивать с Ибэй. Который не таможню не платит. Не налоги. Это разные измерения...
Вообще штука такая, есть куча народу, которые гоняют грузовые бусы в Бриташку. Обычно цена за кило веса примерно 1 фунт. И обычно у таких людей есть доступ к складам в Бриташке. И если вы там скооперируетесь и найдёте перевозчика, то можете заказать сразу вагон ингридиентов за дешёво и со смешной ценой доставки.
К тому же 20 литров глицерина будет стоить 43 фунта, это 2.15 за литр. Плюс цена доставки итого примерно 3.5 за литр, то есть грубо говоря пять евра (:
Откуда информация что продавец с eBay не платит налогов? Он за аренду не платит, ЗП может не платить, ну а налоги то платит исправно. Да и за аренду по сути отстегивает по 10% для eBay - так что все по честному. Про вас можно тоже ведь сказать, что налогов не платите, только без доказательств это будет клевета, а отчетность вашу никто не знает, ровно как и вы не знаете отчетности продавца на eBay. По этому не нужно устраивать саморекламу за счет принижения других продавцов. Меня лично сразу коробить начинает от такого.
И я бы взял по паре литров
Если есть возможность заказать с UK, может объединимся? Я из Риги. Если собираем ещё человек 10 будет круто
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
народ , имеет ли смысл везти с РУС бочками по 200 литров ? вопрос не пустой . отпишите своё мнение
В Ригу?
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
вроде у мну Рига как город поставлено. значит в Ригу)))