https://m.facebook.com/latvianvapeco...706252/?type=3
И снова пар
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Вид для печати
https://m.facebook.com/latvianvapeco...706252/?type=3
И снова пар
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
30 декабря вечером - придумали блин. Только узкие штанишки и придут.
Мероприятие то полезное, но как-то с датой мне кажется прогадали. И мехи с одной батарейкой и не ниже 0.1 (что для одной батарейки туговато) - странное правило. Сняли бы ограничение по модам и намоткам, или хотя бы сделали второй такой конкурс, было бы поинтересней.
Извините, если обидел какого носителя узких штанишек.
Что за узкие штанишки ? Кто такие?
С тапка через гнусмас.
Халява никому не нужна? :D
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
SonKraf
Норм так халява. Но на самом деле не смешно, а всему виной всякие вот биосмоки, продают всякий хлам за бешеные деньги.
Не, ну согласен. Но ведь и гугл никто не отменял. Магазины получают сверхприбыль и после всего этого не стоит удивляться что поднимается акциз на электронное парение. Моно жижи в нарвесене продаются по цене хороших рецептов, и при этом их покупают - ну только дурак не захочет поиметь с этого свой процент.
Тему колхоза ПГ и ВГ подниму. Давайте уже список составлять. Если есть варианты с Германии, то я помогу с доставкой посредством автобуса - мой товарищ получит по почте и отправит Эколайнсом. Если нет вариантов с Германии то закажем с СС доставку частниками на бусах с Англии (да там и доставка ДПД не сильно дорогая - 20 литров за 15 фунтов). Я возьму по паре литров - пусть стоит. Думаю особого смысла в назначении рулевого нет. Составим список, а когда наберем объем встретимся (кто захочет) и оплатим/закажем в режиме реального времени.
Ну это то понятно, но как раз таки это всё и создаёт слухи, у многих вообще отвращения. Особенно очень интересно иногда послушать курильщиков которые начинают умничать в плане электронки, да это вообще хрень полная и в таком духе.
Я кстати один раз пробовал давно что-то размером с фломастер может чуть по толще, спросил цену для интереса, покупали в Азуре и цена около 20 евро была.
Почти Эвик втц по цене, кстати помню что жидкость там была яблоко с корицой и пар сам по себе очень странный такой.
п.с вообще потерял мысль что я хотел написать, написал выше не понятно что но ладно пятница же....
Ай уже суббота.
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Посмотрел, вообще не понятен смысл этого всего, реально людям делать нечего.
Да я лучше пивка попью или что по крепче, чем с какими-то школьниками латышами занимать какой-то хренью перед новым годом, да и вообще надеюсь выпадет снег и поеду я валить боком.
п.с латыши без обид, но обтягивающие рейтузы и тунели в ушах это как-то по п*дерски. По фоткам вообще можно подумать что там гей парти.
Ну я с такого начинал. У меня как дочка родилась так и бросил с аналогом с того дня. А этот фломастер до сих пор живой, и служит не плохо. Но туда ПГ надо побольше, чтоб пробрало )
так рекламу чего либо делают, но там вроде спонсоров, занимающихся электронными сигаретами, не было (или я что упустил?). Может привлечение клиентов в кабак?
Конечно лучше пивка. Если там призы меньше 50 евро, то точно не интересно) Так можно и между собой на слабо или по 5 евро заход ))) - эффект тот же будет.
Собираем заказ на ВГ/ПГ - хотелось бы набрать по 20 литров, чтоб совсем дешего)
1. Я 2-ВГ 2-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
На фейсбуке глянул на их страничке.
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:12 ----------
А я пропустил это всё, почти сразу обслуживаемые базы, намотки и вата, а там просто брат у кого-то брал фломастер этот.
Там по ссылке, на их странице в фейсбуке есть фотографии.
А автобусы не возьмут разве? Думаю евриков за 5 с удовольствием довезут. Ну или может у кого с оказией машины в ту сторону катаются (я спрошу кстати тех, кто снабжает максимы)
1. Я 2-ВГ 2-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1-ПГ
1. Я 2-ВГ 2-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Hunhuz бро , угомонись ,ну пусть думает что он умнее всех .
SonKraf,
Мне 2ВГ - 1ПГ