Вид для печати
Цитата: Сообщение от hantikov Последняя никотиновая сходка ;) ну так тоже можно обозвать :D
Цитата: Сообщение от tsvz В пятый сразу фьюзд пихай, клептон и микрокойлы не для него в тапках Ну до 5 надо еще созреть морально,ибо ориг хочу
Цитата: Сообщение от hantikov Ну до 5 надо еще созреть морально,ибо ориг хочу Так писал ведь что пятый думаешь брать. Значит созрело уже)) в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Так писал ведь что пятый думаешь брать. Значит созрело уже)) в тапках Ну да,вот только жаба вылезает периодически...
Цитата: Сообщение от hantikov Ну да,вот только жаба вылезает периодически... Чтоб понять нужен ли оригинал, надо взять клон от sxk. И жабу успокоишь и сомнения в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Чтоб понять нужен ли оригинал, надо взять клон от sxk. И жабу успокоишь и сомнения в тапках Не....это не мой вариант,легко очень...;))))))
Цитата: Сообщение от hantikov Не....это не мой вариант,легко очень...;)))))) Хозяин барин как говорится)) в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Хозяин барин как говорится)) Ты про волшебные новые аромки рассказывай
Цитата: Сообщение от AirFrance Ты про волшебные новые аромки рассказывай Ну вот, малину испортил, хотел вечером сюрпризом описать Пока попробовал дыньку :D а про вторую вечером в тапках
Цитата: Сообщение от AirFrance Ты про волшебные новые аромки рассказывай Дыняяя __________
где дыня ?))
AirFrance где плюшки-:cry:
Цитата: Сообщение от Maris где плюшки- Дык я ж скидку оочень хорошую дал :( У нас сейчас просто правда аврал, поэтому что-то дополнительное запихнуть очень тяжело.
Цитата: Сообщение от AirFrance Дык я ж скидку оочень хорошую дал У нас сейчас просто правда аврал, поэтому что-то дополнительное запихнуть очень тяжело. да без проблем-огромное спасибо! Приедешь 18 числа?%)
Цитата: Сообщение от Nikz где дыня ?)) У меня дыня :D в тапках
Цитата: Сообщение от tsvz У меня дыня :D в тапках а когда раздача была ?? :D
Цитата: Сообщение от Nikz а когда раздача была ?? :D Нету раздач :D в тапках
Че,на самом деле,в России ввели акциз на одноразки и жидкости для них ? Молодцы ;))
Цитата: Сообщение от hantikov Че,на самом деле,в России ввели акциз на одноразки и жидкости для них ? Молодцы ) да)
Цитата: Сообщение от AirFrance да) Эх..нам до них далекоооооо....печалька ;)