Ну а разве будет смысл Впилсу делать колхоз с Ригой? Это ведь + пересыл по омниве
ТОПТОП с Nokia 3310
Вид для печати
tsvz А что дорого?
ЦЕНА : 2,69 € - По Латвии.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Может дальше ещё где накинет, но вот выбрал Латвию, отправка и доставка через пакомат и сумму такую выдало.
Хммм...тогда еще можно подумать :D
ТОПТОП с Nokia 3310
Ну я вот смотрел, цена на vampire vape - уолтера уайта за 30 мл (в фунтах не помню) но в евро 12 евро получилось + доставка я не посмотрел сколько, но сама аромка уже дешевле на 4 евро чем у нас.
Со всякими Tjuice тоже самое будет, у нас в модене она 6.20 (red astaire), вроде есть ещё пару мест в риге где около 5 евро. Но они тоже все берут не очень большими партиями.
Хейзенберга было 10 бутылочек по 10мл и ещё 10 по 30мл, разбирают очень быстро, даже на фейсе видел как там ждали эту аромы и все её ищут, да и лето сейчас, печеньки всякие как-то не алё парить.
Вот вы про омниву заговорили,помните как выглядять Паста пакомат? Так вот,в Русии некоторые инет магазины так же используют такие "ящики",но с другим названием.. Это я к чему...жаль они не объедененны
П.С наша почта отправила из Риги посылку к нам в 20.40 О_о
Экраном по тапкам
Сомневаюсь что в Германии будет дешевле чем у производителя жижы
https://www.vampirevape.co.uk/e-liqu...l-bottles.html
Кстати забыл сказать, пока Koigan этого не сделал.
Там где у человека посылку развернула таможня, оказывается это шло через DHL и они просто хотели что-бы он налог оплатил, в стиле DHL через них или ехал сам.
В общем посылку он уже забрал.
Парю жижку "банановый пирог" будто реально ем его :D
ТОПТОП с Nokia 3310
А мне чет тути-фрути приелся и тх убежал из ахила...кажется пора менять спираль,а то уже месяц трудиться,но несколько раз прожигал для очистки
Экраном по тапкам
tsvz
Мне из банановых жижа зашла только SNG - Банан с клубникой, особенно после зеленой жижы волшебной это было просто нечто :bravo:
Я когда телефонами барыжил. На 5 персон раскидывал по 2 телефона на рыло. Ни разу не было налога. Сумма посылки была от 150-270 вроде. Писали типо приз, подарок, покупка и т.д
Слал через дхл, простой почтой
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
У меня вот моей спирале в бакалавре уже неделя. И все не терпится ее сменить, но прожигаю и все руки чешутся :D
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Блин точно, замешаю завтра банан, клубника, мята :D
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
ТОПТОП с Nokia 3310