Неужели ни у кого не осталось?а то чет прям неохото 7 евреев тратить ради попробовать :(
Экраном по тапкам
Вид для печати
Неужели ни у кого не осталось?а то чет прям неохото 7 евреев тратить ради попробовать :(
Экраном по тапкам
Извращенец что-ли?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А млин пико, я вообще хз.
Но про субтанк всё верно )))
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
В начале пишу потом читаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Как тугая затяжка улучшит вкус?
Вот закрыл я сейчас на бачелоре воздуховоды больше чем на половину и что вкус что-ли лучше стал?
Да нефига, да и куда лучше. И так торкает с этой свежести по полной.
Какая цепь? Всего-то то пружина как у прещепки.
Я просто хз что мотать на бакалавра чтобы норм было. А стоковая по вкусу норм пока не начнёт засираться, а с учётом что микрокойл и обдув хреново справляется с ней то через день вкус дно становится.
Ещё и батарею жрет быстрей чем два фьюзед клэптона на криусе.
Каждому свое,но Харис и Тсвз подтвердили что вкусно ;)
Экраном по тапкам
Что так народ тащится от этого бака не пойму. Заправка тоже ппц. Бак день дома отстоял вертекально и вся крышка мокрая. Страшно его на работу брать.
Мне когда-то то тоже субтанк был вкусен на 0.32 кантале и 25 ваттах или на 0.4 кантале и 19 ваттах.
это как с машиной. Ездишь такой на гольфе 1.6 и думаешь вау норм едит а потом сел на 400-500 лошадей проехать и как ты думаешь после этого по ощущениям чем 1.6 покажется?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Отвечу сам. Сцуко овощем
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Да и наже нафиг 400 лошадей. Прокатись 2 литра дизель и 3 литра и сравни.
Я тебя не заставляю ;) не вижу логики в большом баке и большой ИК и ставить туда батарею,чтобы достичь хоть какого-то вкуса? Когда я сделаю на микрокойлике ;)
Экраном по тапкам
Вдыхал я ваш вкусный нажористый пар,кроме воздуха ничего там не встретил :D
Экраном по тапкам
Господи,пари и радуйся как тебе нравится,меня ты не переубедишь,как и я тебя,только может если попробуем баки у друг у друга.
Экраном по тапкам