Блин, чё делать, чё делать....
Тестю надо жижу, пг вг по литру.
Мне то придёт надеюсь, но то что получу 3 литра, это мне на 9 месяцев примерно.
Никотина только мне на эти три литра.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Вид для печати
Впишусь в колхоз - по два литра пг и вг
1. SonKraf 2 (+2)-ВГ 2 (+2)-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ
9. aQua - 2-ВГ 2-ПГ
Кстати, если будете заказывать из Британии со своей доставкой, то можете заодно себе и никотина набрать, например...
Никотин, это тема, у меня уже на подходе... Я бы взял.
Впишите в колхоз 2вг/1пг, спасибо :)
Будем в Модене никотин заказывать? Или есть другие варианты?
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Упс, не прочитал предыдущие сообщения. Ждём инфы тогда по никотину у того же продавца.
Что он там предлагает? 100? 1000?
В модеме кстати по дороже выходит.
Вот например:Вложение 168970
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Да блин когда уже [emoji4]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...a1d88f9125.jpg
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
По колхозу ВГ/ПГ вроде как более менее набралось.
1. SonKraf 2 (+2)-ВГ 2 (+2)-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ
9. mnf 2-ВГ 1-ПГ
Получается 19 литров ВГ и 17 литров ПГ. Свободных 1 литр ВГ и 3 литра ПГ. Если литр ВГ наверняка уйдет, то 3 литра ПГ тяжело. Получается нужно раскидать 2 литра ПГ. Может те, кто заказал по литру ПГ возьмут сверху по 0.5? - как раз получится. Иначе не соберемся. Я к примеру начал мешать 50/50, чтоб стойкого тумана не было в квартире иначе хоть топор вешай.
По никотину я вот недавно предлагал привести базу 36 или 48 (не помню) с России Китайского и чет никто не захотел. Тут в ЕУ сколько смотрю, никто не пишет происхождение никотина. Максимум что видел - сделано в Германии. Да и это нифига не показатель без официальных бумаг. 48й никотин в Германии видел за 75.
Что ждёшь?)
Продавец отметил что выслал мой ктулху 23.11, на сортировку пришёл только 11.12 - или продавец редиска, или почта у пиндосов перегружена :(
Надеюсь хоть до рождественских получу..
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
На меня тогда припиши +0.5 ПГ
Жидкости и аромки.
Железо с фаста пока так
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...4ac997fea3.jpg
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
Православный никотин тут.
Позвонил на счет доставки. За 2 канистры возьмут 50 фунтов = 70 евро. Забрать заберут с адреса без проблем (обозначил им для примера Бристоль). При таком раскладе 1 литр глицерина получится 4,75 евро а 1 литр пропиленгликоля. 6,25 евро. Общая сумма 220 евро.
Если тянуть с Польши то там общая сумма получится 155 (как бы общая сумма на 70 евро меньше.) При этом я посчитал 28кг ВГ и 28кг ПГ - т.е. с запасом даже будет. Можно просто скинуться всем по 16 евро, а остатки разлить поровну. Либо заказать ПГ 4 канистры по 5 литра - то же за глаза под наш колхоз хватит, а общая сумма уменьшится на 9-10 евро, тогда скидываться по 15 придется.
Давайте решать откуда повезем. Польша конечно дешевле, но кроме как отзывов от неизвестных покупателей больше ничего нет.
-
Да я думаю сроки тут особой роли то не играют. Я звонил вот этим - https://www.ss.lv/msg/ru/transport/t...ry/bmdmmb.html 20 выезжают с Англии и на их адрес можно заказать доставку с eBay. 24 скорее всего будут в Риге. С Польши дней 5 наверное поедет посылка.