Сообщение от
AirFrance
Не, нельзя, сейчас никаких спец. желаний, сорри :( Не до жиру, быть бы живым..
В общем, прикол. Пошел я за колой, лонг айленд себе сделать.
Смотрю в экодумасе сидит паренек грустный - присмотрелся, ба, так это мальчик мой знакомый, вчера забирал у меня базу, решил попробовать лимитку мою на рыксе.
Ну и ожидаемо продавил себе пин.
Продавец в магазине какое-то грустно-дрыщавое чудо, только получившее паспорт на совершеннолетие. С умным видом смотрит на эту рыксу, менять не горит желанием.
В общем подошел, говорю - ясен диагноз, пин к чертям у рыксы полетел, меняй мод на новый.
П: Да не, не может быть, у меня 9 рыкс было. все нормальные.
Я: Ну возьми вот мою лимитку, скрути с моего, накрыти на рыксу - увидишь
П: Ну так это ДНА, она все переваривает.
В общем берет, накручивает, эффекту нет. Atomizer Short и хоть ты тресни.
Нехотя берет новую рыксу, распаковывает ее.
Я: Спорим, сейчас и у этой будет атомайзер шорт? Зайди на есигтолк, почитай тему про рыксу и лимитку, куча брака.
П: Мы тут в Литве, а не в Рашке, я русские форумы не читаю, у меня все устройства были, что ты меня учишь.
Я тихо угораю. Ну думаю, нет мозгов, учись на своих ошибках, тебя предостерегли. В общем он на новую рыксу накручивает, получает шорты опять.
Пробует пять других бачков, но лимитка она ж основательная, она если убивает пин, то сразу. Это чудо берет и начинает крутить пин на моей лимитке не спросив разрешения (а он там срывается на раз два).
Получает от меня кучу мата в стиле, что ж ты гнида рукожопая делаешь.
П: А что, я на авокадо крутил пин всегда.
Я: Так это ж **** лимитка, тут пин не настраиваемый.
П: А почему тогда отверстие под отвертку есть.
Я: У тебя на члене тоже отверстие есть, это не значит, что туда отвертку засовывать надо.
В общем вернули мальчику деньги за убитую рыксу, и он со спокойной душой взял себе алиена..
Вот такие продавцы тут..
Феерия.