Допиши 3. Haris 2-ВГ 1,5-ПГ (+0,5пг)
Поляки могут расфасовать заказ по ёмкостЯм ? Т.е. сколько кому надо?
Вид для печати
Дописал. На счет персональной фасовки, то врят ли конечно они это сделают, но можно попробовать выпросить литровых флаконов (штук 40).
По колхозу ВГ/ПГ вроде как более менее набралось.
1. SonKraf 2 (+2)-ВГ 2 (+2)-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1,5-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ
9. mnf 2-ВГ 1-ПГ
Получается 19 литров ВГ и 17,5 литров ПГ. Свободных 1 литр ВГ и 2,5 литра ПГ. Если литр ВГ наверняка уйдет, то 3 литра ПГ тяжело. Получается нужно раскидать 2 литра ПГ. Может те, кто заказал по литру ПГ возьмут сверху по 0.5? - как раз получится. Иначе не соберемся.
Точно, мой косяк. Значит запись в колхоз по ПГ/ВГ можно закрывать. (Хотя могу отдать 1 литр ВГ и 1 литр ПГ из моих резервных отдать, т.к. не критично)
1. SonKraf 2 (+1)-ВГ 2 (+1)-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1,5-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ
9. aQua 2-ВГ 2-ПГ
10. mnf 2-ВГ 1-пг
1,5 литра ПГ нужно распределить между заказавшими. Разбирайте по 0.5. те кто заказывал 1 литр иначе этот небольшой висяк будет притормаживать.
И нужно определиться откуда заказывать. С Польши или с Англии. Англия вроде как проверено. Польша дешевле и чуть чуть быстрее и понятнее доставка. А по качеству только отзывы не известных покупателей.
Давайте так, кто записан в колхозе отпишитесь пожалуйста готовы ли рискнуть на Польшу?
Я сам готов рискнуть купить в Польше.
Меня забыл на 0.5 ПГ приписать)
Почему тогда у нас не купить? Кто-то же покупал. Не могу с телефона найти)
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
Исключительно мое "имхо"! Но я лучше евро переплачу, но что бы с проверенного. Народ, голосуем!
Все верно, но там на круг 70 евро (7 евро с носа). Отзывы можно ещё тут почитать - Informacje o Użytkowniku techlandlab - Allegro.pl - Więcej niż aukcje. Najlepsze oferty na największej platformie handlowej. . Есть там и другие продавцы с чутка подешевле, но у этого есть палка, а других я ещё не мониторил.
Да блин, день сегодня какой то не спокойный. Как сутра пришлось мне вести ребенка в садик в торопях, так и пробегал весь день...
1. SonKraf 2 (+1)-ВГ 2 (+1)-ПГ
2. Lari 2-ВГ 2-ПГ
3. Haris 2-ВГ 1,5-ПГ
4. Arturio 2-ВГ 2-ПГ
5. KRNFL69WR 2-ВГ 1,5-ПГ
6. Пароман 1-ВГ 3-ПГ
7. boatik 2-ВГ 1-ПГ
8. whocares 2-ВГ 2-ПГ
9. aQua 2-ВГ 2-ПГ
10. mnf 2-ВГ 1-пг
1 литр ПГ нужно распределить между заказавшими. Разбирайте по 0.5. те кто заказывал 1 литр иначе этот небольшой висяк будет притормаживать.
PS: Написал ещё письмо Поляку с вопросами про качество и объем в литрах и про пустую тару.
Я вот даже и не знаю что сказать по выбору. Вообще не соображаю что лучше. По от относительно низкой цене в обоих случаях, думаю стоит склоняться к качественному, проверенному товару. Но по большому счёту меня не сильно волнует кто окажется поставщиком.
Спасибо от души за старания!
У меня огромной практики нет, но судя по форумам ПГ и ВГ не так часто встречаются с посторонними запахами. Продавец вроде как с кучей отзывов и все положительные. На его собственном сайте в отзывах написано про отсутствие запаха. Конечно можно и самому такое написать, но там есть стеб с предложением попробовать Цитрат Магния - ну я бы не стал такое писать у себя на сайте, это лишнее.
Но я не уговариваю нисколько. Просто он рядом и купить у него всегда будет проще чем в Англии к примеру. В общем подождем что ответит про наличие сертификата и гарантию отсутствия запаха.
Никотин можете посмотреть тут - http://123mysmoke.de/1000-ml-PG-Basis-48-mg-ml-Nikotin
60евро за литр 48мг по моим расчетам намного дешевле чем в Англии, но посчитал в спешке - могу ошибиться. (и это, с никотином я бы 100 раз подумал, т.к. вот он может быть не качественным ) Там же есть Этил Мальтол - я это искал для себя.
Тогда я за поляков!
Я вообще первый раз учавствую в колхозе, да и в вейпинге около 5 месяцев так, что берите где проверено. Можете мне дописать 0,5 пг, так уж и быть)))
hecz
Да ладно??? Я в шоке.
Я так же первый раз заказываю. Если товар одинаковый, то зачем платить больше и главное ждать дольше? Я за польшу.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Доброго времени суток, товарищи!
Извиняюсь за возможный оффтоп, хотел бы услышать мнение земляков, может кто что знает. Являясь ещё зеленым новичком, купил тут себе жидкость CCI "Sonic boom" (120ml)
Пришел домой - закапал, а вкус горчит очень сильно, прям горло першит. Не знаю что делать и с чем это связано?
До этого парил FUUGLife "Lowrider" например, такого не было.
з.ы. намотку прокалил, промыл, новую ватку вставил. Тоже самое.
Парю на evic VTC mini + Mako War II RDA.
Заранее благодарен!