А попробуй хотя бы 50/50 или вообще 30 ВГ.. Я про низкое содержание глицерина, а у тебя везде высокое (если ты только не от балды написал)
Вид для печати
Вопрос: Откуда проще и быстрей(до недели) заказать у нас боксмод или кит типа eleaf, joytech и т.п? eBay соседних стран? Как-то совсем не хочется платить +30% в магазине, в городе. Или в прибалтике есть интернет магазин с малой наценкой?
Нах...нах... Гликоль в жиже бьёт по горлу. Сильный трохит мне не нравиться. По мне, пар должен быть мягким. Тем более кочегарю на дрипках 0,15-0,2 ома и Орхиде не выше 0,8 ома. Высокий гликоль годится для клириков, может быть баков, но не для дрипок.
Здесь относительно дешевые айстики Mod - Juicelab.
Да ладно, в дрипках уменьшают содержание гликоля вовсе не из за ТХ, он то как раз многим нравится, а из за уменьшения вязкости жижи. Дрипки и так сопливят, а на большом гликоле будут ссаться постоянно. Опять же для баков высокий гликоль был актуален год назад, сейчас с новыми баками роли не играет.
Aux
Как тебе Bellus?
Как борешся с протечками после заправки? Только не говори что у тебя их нету)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Да. Это видели? https://www.youtube.com/watch?v=npYamkxxY2k Укладка ваты с 7 минуты.
Всем привет, наконец-то заработал наш интернет магазин vaper24.eu
В ассортименте жижи, базы, аромы, моды, баки, и тд и тп. Все что увидите на странице есть в наличии. Заказанный товар можно самому забрать из магазина.
Желающих ждём в гости!:bravo:
Вот до этой кромки-ступеньки, отмеченной красным:
http://i.imgur.com/WipYBrn.jpg
Вата должна сверху полностью перекрывать проход жидкости. Вот и всё.
Что-то не везёт мне с этим магазином CloudHouse Vapor - The European Source For American Made E-Liquids - The European Source For American Made E-Liquids
Сделал вчера (сегодня ночью заказ) оплатил, заказ весел в моём аккаунте, утром у них вроде сайт упал, в обед заработал и заказ пропал, просто его не существует, а это единственный способ узнать когда уйдёт пакет и номер трека.
Бонусы за заказ тоже пропали, такое чувство что базу откатили.
Напиши в поддержку.
Aux
Ещё утром и написал, вот сейчас на фейсбуке общаюсь.
Просто странно что мне так везёт, в прошлый раз доставка шла по времени как с Китая.