Никогда не верил в эти оптимальные мощности... Надо как-нибудь попробовать. Коса ещё разогревается долговато.. Хз в общем.
Дайте человеку с горечью от жижи разобраться - в этом то проблема была)
Вид для печати
Никогда не верил в эти оптимальные мощности... Надо как-нибудь попробовать. Коса ещё разогревается долговато.. Хз в общем.
Дайте человеку с горечью от жижи разобраться - в этом то проблема была)
Ничего оптимального и экстремального. 0,08 на одном акке в мехе это экстрим, а 0,2 ома на варивате это как детская забава.
Попробуй. Вот на этом https://www.fasttech.com/products/3028/10007050/1604700. Я тебя умоляю! Идеальная дрипка!
В общем жду счета на оплату и варианты оплаты. Благо в Варшаве есть очень хорошие знакомые которые могут подстраховать по поводу проплаты, если вдруг начнется свистопляска с курсом или ещё с чем.
Теперь, кто решил поколхозить, давайте разбираться с финансами. Суммы общей пока нет, а по предварительному расчету получается что то от 16 до 20 евро с человека. Более точно, как только будет счет на руках, но для начала просто определиться с передачей денег. Плюс ещё должен появиться запас по ВГ и ПГ. В личке Deonis в очереди на 2 литра ВГ и 2 литра ПГ.
Отправка вот этими курьерами - KurierNet.pl Najtańsze usługi kurierskie (DPD я так понял)
SonKraf, я тебе денежку вышлю на карточку, ага? Ты только подбей сумму. За мной 2 литра вг и 1,5 пг.
Не вопрос конечно, можно и на карту (лишь бы ваша налогавая интересоваться мной не начала ))) . Как только счет получу так сразу все посчитаю. Я спросил ещё ментол у него - на форуме вычитал что есть в продаже.
Ещё бы с тарой определиться. Есть у кого варианты или будем тут покупать - Стеклянные бутылки для вина, пива, шампанского. Стеклянные бутылки объемом 0,5л, 0,75л, 1л, 1,5л, 2л и т.д. ? Если тут, может кто живет там рядом? (Таллинас 36)
Ну, товарищи, намотал.
С горем пополам, кароче, первый блин комом, намотал две кривые спирали, начал закручивать стойки и обломал их. Заново.
Накрутил ещё пару, по 8 витков, на палочку для освежителя воздуха, 2.5 мм. Вышло что то среднее между макро и микро :D
Забил кароче на все и вставил вату.
На фотках - что вышло. Сильно не ругайте.
з.ы. вышло 0.70 ОМ, и в режиме Bypass теперь только 19W. Почему?
спойлер
Мне наверное проще наличкой подвести, но могу и на карту, например, в виде "отдаю долг".
По поводу тары - предлагаю приобрести дешёвые пластиковые бутылки, а там кто как хочет, там и заморачивается.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Вроде несильно страшно вышло. Главное чтобы разгорались равномерно. Винты не перетягивай, не будут откусывать, или подшлифуй их. 19ватт потому что закон ома) хочешь больше мощности в режиме меха - нужно сопротивление ниже, например меньше витков.
Переключайся в вариватт и регулируй как хочешь.
апд.
Заправил свою жидкость свою, попробовал - ещё больше горчит, вообще курить невозможно, ни вкуса ничего.
Кабздец, значит жидкость виновата?
спойлер
Может ты ваты дохрена пихаешь? Жижо передача плохая?
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Хотя на фотках выглядит ничего..
Намотка, укладка кошерная, только почему у меня У меня выходит 0,5ома My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 2) ? Что такое режим bypass? Пробуй пыхать на варивате.
По поводу закупки. Извините за задержку с ответом-вымотался на халтурке и вчера не читал ветку. Я соглашусь с любым решением большинства.
Винты не затянуты наверное, вот и идет просадка.
Ну если других вариантов никто не предложит то можно пластиковые бутылки. По идее у меня пока только в них и стояли компоненты.
Некому будет на Таллинас 36 заехать за тарой? Грубо - 20 балонов по 2 литра )
Что-то из этого, наверно http://www.cloudchasersinc.eu/120-ml...metronome.html. 120мл за 40 евросов. Хз что за жижа.
Может быть.
Доедут ли они до Вентспилса?
Я могу постараться, но не обещаю. Очень много работы перед праздниками. Скажу точно в начале след. недели
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Жижа модная! Не слыхал что ли?)
Да доедут, куда они денутся!)) Если даже кто и отпить попробует - разочаруется :D
Наоборот, ваты не так много, концы обрезаю, в спиральке свободно ходит вата, всё ок.
Ну, на вкус и запах жижка - афигенная! Вот только парила бы ((
Ну на совсем маленьких мощностях что то проявляется сквозь эту горечь. Но это пытка так тянуть по 10 сек.
Байпасс это режим мех.мода, снимаются все ограничения, сколько батарея может выдать - столько выдаёт.
Наврятли КЗ, раньше же с другими жижами не было. Да и защита от КЗ тут есть.
Жидкость вроде как типо "премиум" из штатов.
120 ML CCI Juice - Sonic Boom э-жидкость - Vaperiga.com
http://www.cloudchasersinc.eu/120-ml...ice-toxic.html
даже обзор есть приличный от известного дядьки
https://www.youtube.com/watch?v=ZPn6eMMjARg