Цена стрёмная за 120мл.
Вид для печати
Такс попробовал Lenola cream жижу, не пошла что-то она да и крепкая (может только из-за этого)
Жалко практически целая бутылка будет стоять =(
Что-то я походу окончательно не могу нечего парить что выше 3мг никотина, хотя moliq брал как-то месяц назад 6мг в модена так легко спарил как тройку :donno:
Ну типо за объём - подешевле.
А на ютьюбе в коментах ругаются на цену))
CCI делает не больше чем средние жижки, не знаю что все так с них прутся. Маркетинг, ептить.
Мужики, а посоветуйте жижки нормальные. Кто что парит?
Я уже не знаю даже что делать.
Нормальные жижки - свои жижки )) А так, попробуй Moliq, Nova, Liquideo, Banzai, FUU, Drip Line, Twelve Monkeys - короче то, что у нас в магазинах имеется.
Без запросов по составу ПГ/ВГ и предпочитаемых вкусов, сложно что-то конкретное посоветовать.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
А еще ради интереса попробывал бы немного разбавить твою CCI жидкость (в отдельной емкости небольшой) глицерином. Может всё таки там дело в аромках? Как-то хотел попробовать заказать в vaperiga CCI, но сказали что тест паков (по 10мл) нету - соответсвенно попробовать нельзя, покупай бутыль. Меня заверили что все всегда довольны - вот скажи им о своей проблеме. Если много не потратил, вдруг поменяют. Хотя кантора конечно мутноватая..
Ну, так хочу и самозамесом заняться, только вот парю то всего 3ью неделю (кстати ни одной сигареты за всё время, даже по пьяне :bravo:) :D
Но время придёт, надо заказать всё это добро и вперед - во все тяжкие :D
Да и мне студенту, как раз хорошо, денег всё равно вечно не хватает.
FUU парю уже не первую баночку, lowrider самое то!
Twelve monkeys - тема! Шикарные жидкости, правда дороговато выходит.
Вот я и купил у них, да и отзывы почитал о CCI, так хвалят все, мол вкусно парим и т.д.
Ага...парят они, экстракт перцовый блин...
Мне бы может попробовать залить на другой девайс, посмотреть чё оно и как, может в бак, на другую спираль.
Из окружения я один такой папуас пока, смотрят как на терминатора на меня, с сижками :D
Ну, завтра позвоню узнаю - может действительно брак какой. хз
Я вот пока с 6ки трудно слезаю, мешаю на 3мг или на 5мг, готовые обычно беру 6.
---------- Сообщение отправлено 16.12.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.12.2015 в 23:59 ----------
Есть такое дело, привыкай. Скоро все бабули на районе будут думать что ты наркоман.
По поводу замеса, начни с простого - приобрети бутыль готовой базы в Модене и аромку от молина там же. Не самые лучшие аромы, особенно с учётом что некоторые просто выветриваются. Я бы посоветовал Fizzy Cola (подсел с подачки местного форумчанина, можно пркатически замес не настаивать и парить сразу), если кола нравится, последнее время часто ее парю, или что-то из m-line (пробовал персиковый чай, вкусный, но мне кажется что тоже горчит слегка). Еще можешь попробовать готовые миксы аромок T-Juice, продаются в ecodumas. Мне зашли, даже залетели Clara-T и Red Astaire. Black n blue тоже неплохо. Не знаю твоих вкусов, но там есть из чего повыбирать, T-juice настаивать минимум неделю-две, вкус намного лучше. Единственный косяк - все вкусные аромы сразу разберают, а привоз вроде по пятницам. В ecodumas есть еще avoria, концентрации ядерный, смотри не переборщи. Всегда есть на месте.
Я не в колхозе, но по поводу Таллинас 36: когда рядом жил, тарой там закупался для домашнего кваса, сортимент там был не всегда и не в нужном количестве на месте, поэтому перед тем как туда наведаться издалека, звоните. А так, если не PET, в DEPO можно тарой закупиться, вроде и PET был, это всё в зоне самогоноварения :)
Я думаю это не будет большой проблемой найти пустую тару. Могу у знакомого купить, ценник только узнать нужно, по памяти не шибко прикольный был, хотя не вижу смысла париться по поводу 20-50 центов. Времени больше потеряем. Поправьте, товарищи, если не согласны с таким утверждением)
Благодарю за совет!
ну, вкусы разные, нравится что то с кислинкой, типо ягод, приторные и всякие там крема заварные не люблю.
Ого, ну тогда последую совету и возьму колу, по-приколу)))
А можно падавану деталей? Что брать? Вот чтоб завтра поехал и купил!
Так, Физзи кола это аромка, и какую основу брать? 80/20 думаю будет как раз. Какое соотношение брать? Сколько мл основы на ск мл аромки?
так пойдет?
http://aktivaatputa.com/bazes_un_aro...romats_flavour
http://aktivaatputa.com/bazes_un_aro...table_glycerin
Как раз и пойдёт. Мне колы хватает гдето процентов 6-8. По простому - купи в аптеке шприц (помоему Модена тоже их продавала) и по объёму лей. Например, 8% от 30 мл = 2,4 мл, соответсвенно базы нужно 30-2.4 мл = 27.6мл (можешь вначале налить аромы, потом сверху базой залей не замеряя, заполнив всю бутылочку) Купи у них еще несколько пустых бутылок миллилитров по 30, соответсвенно. Если хочешь на клиромайзере-бакомайзере попарить, можешь задуматься еще взять 50/50 базу.
Если нравятся ягодные миксы, пробуй Liquideo Bloody Fruity, в той же Модене например. Правда это ПГшная жидкость (лучше в бачёк) - красные ягоды и немного ментола.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
P.S. Начинай лучше с 6% процентов аромы.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Не пробовал, думаю литовцы могут сослать на местные торговые точки :/
T-juice можно и из Англии заказать, или поискать на просторах интернета.
Я бы посоветовал заглянуть сюда - The Flavor Apprentice и на основе этих аромок подобрать пару-тройку рецептов.
А свои 120 мл пробуй разбавлять. Раз нет ПГ то попробуй с водой что ли. Капни 1мл на 10 мл. Спираль не подгаревшая полсе этой жижи? Может они подсластителя туда бухнули.
INAWERA парю бОльшей частью , DNB ихний . Готовая уже база для парения с табачно-пепельным слабым вкусом , если любитель табачек то можно и не добавлять арому . Раньше добавлял к нему часто (сейчас очень редко) их же арому Голд Дукат , но она сильно засирает спираль - в итоге сейчас его очень редко добавляю ...
Их же база 70\30 тоже хорош , но это для любителя ПГ как я
Также мне понравилась база у http://www.ecig.eu/
З.Ы. Жижки все таки фломастеры , так что вот так вот :xz:
Спасибо. Сегодня тогда прям затарюсь и посмотрю чё да как.Интересно, посмотрел на иноверу, вкусов много.
А за сколько по времени доставляют?
Ну, там заказывать надо и ждать, я так понимаю это с Болгарии не так долго должно ехать. Неделю?
А вот прям обычной водой? Встрехнуть потом?
Да нет, вроде не подгоревшая, чистая.
Вот ещё один интересный момент - жижка сама пахнет очень вкусно, попробовал на язык - тоже вкусненькая, сладкая, не горчит. Когда без тяги на fire жму - нюхаю пар - тоже приятно пахнет, никакой гари - ничего. А вот тянешь, особенно на больших мощностях - такое Г!
Причём я свой клэптон снял и поставил 2 микрокойла, стало ещё более отвратительно, ровно в 2 раза!
Мне 4 дня ехали. Аромки не плохие. Заказывать естественно лучше побольше, чтоб цена доставки не сильно кусалась. Рецепты, я думаю, поможем что нить интересное подобрать. Замесить либо по варианту AUXа с весами, либо со шприцами (на малый объем любой вариант подойдет).
Десятилированной водой (в аптеках должна быть). Потом встряхнуть и дать постоять (только не холодильник). По идее вода должна быстро раствориться - т.е. ночи должно хватить. Главное не все сразу мешай, а эксперементируй на малых объемах. Можно и 5 мл для начала попробовать (тогда воды 0,5мл). Такое ощущение что у тебя вата подгорает всетаки. Посмотри, залей немного на свежую вату и попарь чутка, а потом вынь ватку - сразу станет понятно. Сделай фотографий, и мы посмотрим )
То что она сладкая - это глицерин (и подсластитель если его туда замешивали). Запах есть, это хорошо, но отдушка для фармацевтов тоже пахнет, а вкуса от неё ноль. Мы то все таки используем кулинарные ароматизаторы. Вкус есть у жижи кроме как сладкий привкус?