А вата какая? Японский хлопок или что-то другое?
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
Вид для печати
А вата какая? Японский хлопок или что-то другое?
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
Если я не ошибаюсь, инаверовские аромки видал в ecodumas.
Пара то нет у нас в любом случае (вернее не тот пар что мы представляем себе). А вот если гореть ПГ и, не дай бог, ВГ начнет, то ни чего хорошего не будет для здоровья. Чем больше связей содержащих ОН будет задействовано, тем безопаснее - это я загнался по этому поводу очень сильно )))
Так, товарищи, купил я значит в модене основу 70/30 +3 никотина (100мл) + аромку Molin berry "Fizzy cola" как вы и сказали.
Купил также баночки и шприц. Ну-с, сейчас попробую замешать!
Значит, около 6% должно хватить на 94% основы?
И потом что? Сразу можно парить или дать отстоятся?
спойлер
з.ы. а по поводу моей жидкости горчичной, то позвонил я в эту конторку, сказали что жидкость норм. По поводу горчения хозяин сказал что действительно Sonic Boom у него тоже сильно горчил, на его дрипке (спросил какая - сказал Троль), но мол попробовал на друга дрипке - всё ништяк. А на его горчит, говорит. Хм...конечно, он скажет что всё ок, что ещё. Но с другой стороны, вроде нормальный парень, да и зачем ему клиентов терять, тем более тех у кого доступ к форумам. Ну хз, кароче, придёт мой танк скоро - на нем потестирую, ибо сейчас ничего нету. Вот такой вот урок. Не верьте больше обзорам жидкостей с ютьюба, даже известным. Хех...
Dior
Dosage: 7-8%
Следовательно на 10мл - 0.7мл аромки и 9.3мл базы это 7%
если 8% то 0.8мл и 9.2мл
Мешай лучше по 10мл для пробы.
Аромки на самом деле вкусные, но вот выветриваются некоторые просто ужас, и с настаиванием не понятно некоторые сразу нормально а некоторые надо ждать неделю хотя-бы
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
спойлер
В общем как уже писал, из посылки намучался я с жидкостью Banana cream pie (первая на фотке) заказывал 6мг никотина а в итоге торкает просто ужас, жгёт горло и можно сказать что дыхалку перебивает.
Вторая шла в подарок Apfelstrudel тоже 20/80 pg/vg и 6мг никотина, вот залил попробовать и о чудо с неё всё отлично, чувствую сразу что крепче 3мг но можно нормально парить, так что вот такие вот чудеса :huh:
Получается что-то нахимичили они при разливе не то.
Отписался Nathan' у с http://www.cloudhousevapor.com/
Фу млеать, что это?
гадость какая то получилась...
ммм...если парить короткими пышками то вкус ещё чувствуется, а если больше 2х секунд, то уже горечь какая то.
То есть тут два противоречивых вывода:
1) мало аромки (я сделал 6% на 94% ) и вкуса нет
2) много аромки, его так много что уже и вкуса не чувствуется, кака одна.
Что делать?
Dior
Блин, я даже не знаю. А какое сопротивление вообще сейчас и на скольких ваттах пробуешь?
0.59 Ом + 4.41V + 33W
Пробую снижать мощности, тоже самое гауно, только менее резкое
может я намотал фигню какую то?
Ща попробую старый клептон вернуть, посмотрю чё на нем. Хотя не думаю, что что то изменится.
Dior
Выглядит вроде красиво, но мне кажется для дрипки и вообще двух спиралей очень большое сопротивление.
У меня сейчас на одном койле 0.32 кантале 0.57 ом.
У меня горчило и не понятный вкус (вкуса аромок не было вообще) был один раз на клэптоне, но это я пробовал мотать в субтанк мини (где я считаю ему не место)
всё время отдавала горечью и каким-то таким пригорелым но не вата точно, если меньше мощность то вроде вкус пробивался немного.
Dior
Да тут дело явно не в замесе и жидкости, скорей всего в дрипке этой.
Тут глянул обзор на нёё (первое что в гугле нашёл)
Mako War 2 RDA — Работа над ошибками?
Не знаю правду или нет там пишут, но судя из обзора вкуса на ней добиться трудно, и его не там много.
Вот ещё) http://vapenews.ru/product-innovatio...bnovlenie.html
Хм. По мне так вообще странный выбор для начинания в парение)))