С одной стороны хорошо ибо места только занимают, мне допустим после 5 вечера трудно уже место найти.
Причём тут кстати владельцы стоянок?
Только интересно если с учета снял то что тогда?
С тапка через гнусмас.
Вид для печати
Если перебарщивать не будут, а будут работать в пределах разумного, то тогда конечно будет хорошо, т.к. реальные брошенные авто пропадут. Но ведь кто то может уехать на год, заболеть, или просто нет финансов - что им делать, если по наклейке ТО закончился три месяца назад? Как только будет возможность, так сразу и займутся, ну а пока пусть стоит.
А владельцы стоянок при том, чтоб ставили у них, а не во дворах. (ИМХО конечно)
Что: электронные сигареты.
Когда: с 1 января 2016 года.
Кого коснется: тех, кто пользуется электронными сигаретами.
На сколько: 1 евроцент на 1 мл жидкости; 0,5 евроцента на 1 мг никотина, то есть флакон с 20 мг/мл никотина подорожает на 1,1 евро, а флакон с 10 мл жидкости без никотина — на 0,1 евро.
пруф--- Сборы, похожие на поборы. Что подорожает в 2016 году — полный список - DELFI
Да у вас там вообще пепец какой-то грядёт В Латвии запретят курить в машине и все ароматизированные виды табака - DELFI
Думаю и до нас докатится вскорости.
Вообще в Латвии всегда к эсигам относились проще и терпимее, чем в эстонии, не зря же до недавнего времени все жижи завозились через Латвию по "земле". Но тут что-то, камрады, за вас совсем круто взялись. Но опять же, повторюсь, и нас не минует долбаная директива Еврокомиссии.
YTLOW
На самом деле не особо это страшно для тех кто покупает это всё в других странах.
Меня реально сейчас больше волнует поднятие цен на топливо, налоги на транспортные средства, цены на т.о и т.д
Налоги выше а дороги полное гавно.
Сидя на безрыбье заказал на ебее одну конкретную жидкость, с которой в Риге напряг - сегодня пришла, срок годности - 1.11.2015. Хорошо, что не особо много взял...
Мне вот интересно что будет в Британии с TPD, потому как по действию властей создается впечатление, что они на болте крутили Европу с её TPD. Надеюсь так и будет (:
Что вы как курицы,аааааа бляаааааа,что за бееезобразиееееее, ??????????!!!!!!!!Это ДЕЛФИ!!!!!!!!!!!Самый фуфлыжный источник!!!!!!!!!!!Успокойтесь КУРЫ!!!!!!!!!!!
ruslans1975 Бро , посоветуй плз источник новостей в нашей лаптии которому можно верить ? кста . на ССке блочат объявы о продаже е сиг и жидкостей . пичяль пля....
vinnipoXXXerБратан,нечем поделиться,но это незначит что надо вестись на дешевые,непровереные СПЛЕТНИ!!!!!!!!!
Ачто, никто не читал новую директиву?
Очень познавательно.
Дак обсуждали уже просто. Можешь ещё тут почитать - Vesti.lv: Полиция рассказала, как будет ловить автокурильщиков
Судя по eBay, я бы так не сказал. Только на Английской площадке запрещено выставлять жижу с содержанием никотина. По крайней мере беглый взгляд показал именно это. На французской площадке есть, на немецкой навалом, а вот на английской не видел.
Офтоп. - какой остаток резины допускается для прохождения ТО?
4мм зима вроде
С тапка через гнусмас.