Попробуй для начала промыть сам бачек, просто испаритель отложи в сторону и все остальное промой под горячей водой, разбери, протри насухо одноразовыми салфетками.
Гигена прежде всего)
Вид для печати
http://youtu.be/P9xair-t-Es
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Немного отвлекусь на пивную тему (опять))) Рижским любителям темного - на рынке Мерфис (Murphy's Irish stout) стоит 50 центов всего. От себя - отличное темное пиво, не такое горькое как Гинес. Привкус жженого сахара присутствует (не явно выраженный, но и не водянистый), привкуса кофе не чувствую. Пена густая и стойкая - оседает примерно до 1,5 см и так держится. При открытии сильно брызжет (может мне так попадалось - брал до этого в Рими на вокзале пока акция была по 1,4 евро).
Киоск тот что на остановке около перехода, рядом с Максимой - левее входа в Максиму.
По нашей теме - как отмыть пузырьки от аром? До этого мыл спиртом - накладно и воняет спиртом (терпеть не могу запах спирта). Может есть другой способ? Может йодным раствором?
Aux
отпишись пожалуйста как тебе aeronaut???
Латвия, приветствую всех. Хочу найти по месту глицерин, пропиленгликоль, никотин и Концентрат. Нет желания заморачиваться с аромками/рецептами. Есть ли вариант достать все это в Риге/Латвии? Пузырьки по 10 мл за 3-4 евро что то меня не устраивают. Хочу на половину сам готовить :)
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Нет времени на купить. Нужно помыть по быстрому.
Чет не понятно суть вопроса, т.к. есть несостыковка вот этого: "Хочу найти по месту ... Концентрат." и вот этого:"Нет желания заморачиваться с аромками/рецептами" О каком концентрате тогда идет речь, раз заморачиваться с ароматизаторами нет желания?
Вычитал на форуме что существуют концентраты аромак. Разбавил с никотином и кури сразу. Наверно с пг и вг погорячился
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
В таком случае вопрос вообще поставлен не корректно) База +ПГ + ВГ + арома - что тут трудного? (если микс не нужен то пойдет и так). Можно ещё проще - база с нужным количества никотина + аромка (на целых 2 движения меньше )))
Если купить нужно в Риге, то тебе в Модену скорее всего. Если рассматривается покупка в интернете, то вариантов очень много. К примеру тут - http://www.molinshop.com/bases-50mg-100mg-c-76.html - хотя как по мне, это обычная инавера
Речь идёт об концентратах готовых рецептов, которые разбавляются с базой. Очень удобная вещь. Я брал эту, DECADENT VAPOURS "BANANA SPLIT" , остался очень доволен.
Народ
может кому для рецептов требуется - есть 2 аромки Avoria Banane и Orange.
От каждой я использовал максимум 10 капель и мне они не зашли.
Вообщем за 6 евросов отдаю 2 бутылки самовывозом.
Вот тут я вообще не заморачиваюсь. Мешал я и 70/30, 80/20, 90/10 разницы во вкусе не почувствовал. Глицерин и гликоль прозрачные жидкости без вкуса и запаха. Правда, с разной вязкостью, но в процессе настаивания и взбалтывания разница нивелируется, и на выходе мы получаем однообразную жидкость. Я сразу бодяжу 3-4 микса по 100 мл., пока я выпарю предыдущий замес, свежак успевает настояться. Миксую обычно рецепты к которым привык и вкусовой разницы никакой не замечаю. Кстати меряю аромки не на весах, а шприцем.
Кто тут Кеннеди продавал? Я бы забрал, если с орингами все в порядке!