В магазине Экодумас привоз![]()
Привет! Анис привезли ? Или астейр ?
спойлер
Ждем обещщанный отзыв , только не торопись , основательно изучи и потом ...
А то тут в теме одни в восторге , другие плачут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67...ml#post5777033
Последний раз редактировалось TLN; 11.09.2015 в 18:31.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
А мне тут наконец приехал вагон аромок и литр глицерина на первое время. Получу первую зарплату в Лондоне, закажу по 5 литров PG и VG (: Вобщем, осталось дождаться весов и я буду мешать аки СОТОНА (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Инглиш с детства знаю, остальное - фигня. Цены на хавку ниже Латвийских, хавка сама намного лучше, погода ащще супер. Только вот хаты и транспорт дорогие, но это фигня (: Так что всё оок-норм. А, ну и доставка халявная всякого стафа на следующий день весьма радует, надоело ждать всякую фигню неделями!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Получил Hobo v3 и Rogue. Hobo средненький по вкусу, но пара даже на одной спирали много, а Rogue оказался неожиданно вкусным. Я относился скептически к верхнему обдуву, оказалось напрасно. Очень доволен.
спойлер
про еду да, согласен, собираемся с приятелем в Южный Йоркшир по весне, где в молодости работали: тупо снять жильё на недельку, затарится в ближайшем Теско/Асде/Моррисонсе жратвой и пивом и неделю вспоминать молодость, квася и гуляя по памятным местам. Полуфабрикаты там почему-то вкуснее и дешевле чем у нас.
А дома хрена с 2 нам наши тётки дадут так оттянуться.
Пы.сы: там даже в КПЗ не страшно попасть: чистое постельное бельё, персональный унитаз с душем и! кнопка на стене - захотел жрать или прессу почитать, жмёшь на кнопу, принесут.![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 11.09.2015 в 20:43.
А у них там прям как магазин где зашёл, купил, или надо созваниваться и договариваться? И меньших объёмов нету?
У них там суровая оптовая контора, в одном и отделов которой стоит так же и кассовый аппарат для продажи в розницу. Наши обьемы им глубоко противны, им бы тоннами отгружать. Мне было объявлено что минимальный заказ - 10кг. Но нехотя уговорились налить пять литров (6,5кг).
Наливают из 1000л "еврокуба":
Говорят осталось уже на дне. Я ждал пока натечет минут 10.
Звонить, полагаю, нужно чтоб узнать не кончился ли. Хотя может у них еще десяток таких непочатых бочек.
Пробраться к "магазину" от указанных на сайте Cesvaines iela 3 придется по такому маршруту:
спойлер
Вначале проезжаем заброшенную КПП, потом современную неохраняемую, на последней надо взять (и не потерять) у охранника пропуск.
Качество действительно отличное. Отсутствие посторонних запахов подтверждено моей некурящей-непарящей женой и камрадом vinnipoXXXer.
Ого, спасибо за такую инфу, ещё бы узнать их время работы, а то на сайте нету.
Кстати ходил кто на этот вейп комп?
Ещё кто заказывает базы с Intaste, будьте осторожны - последнюю базу что заказали приехала на бутылке 6мг, а по ощущениям это не фига не 6 это похоже на 12. Я к тому что не известно на сколько большая партия перепутана и какие крепости перепутаны. Поэтому лучше вначале пробуйте осторожно в малых количествах, а то я на своих 0,17 ом охренел так не по детски.
Последний раз редактировалось Diatilamid; 12.09.2015 в 13:54.