Поздравляю, что за призы давали?
Насчет глицерина, сходите дружно тусой в это место и пусть вам на толпу отольют литров двадцать и будет всем счастье (:
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Давану картив магазин modena 20€ за первое место и две жидкости по 10мл, 15€ за второе и жидкость lambada moliq, за треть место 10€ и вроде тоже одна 10мл бутылочка
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Вот это тема, жаль я с елгавы
с телефона
спойлер
KathrieПриветствую
А из боксмодов ничего новенького не завезли???
А то мой клопик сдох![]()
На контесте я был, и позорно слился в первом раунде. Так что простите комрады.
Но основная масса народу была лет 16![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На, попробуй мой банан. (С)
Kathrie Сильно гоблин мини на 510й сопливит? У меня кеннеди потопы устраивает конденсатом с похожей системой обдува.
спойлер
Pozdravlaju Koigan,sleduijsij raz beri pervoje mesto.![]()
Второй день пользую http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68637.html, Нравится, без проблемный бачок.
В этом завозе, увы, ничего
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Честно говоря, меня запугивали тем, что он течет. Но, помучала его, потискала, понаматывала всякого разного.... течет, когда витков мало... только тогда заметила. Обдув снизу, но сбоку можно его регулировать и полностью закрыть и тогда не вытекает даже с не очень подходящей намоткой. Во время использования не течет, если моЩи соответствующей намотке дать
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Курится как дрипка... очень приятно. Вкусопередача оболденная. Тучки наваливает тоже не плохие.
Короче в принципе все устраивает, даже его (Гобляши) ненормальная прожорливость - это того стоит![]()
[/QUOTE]
Красавчик, хоть мы и ушли мысленно были с тобой. Если даже не много подготовится то можно и первое было взять.
А так для первого раза было хорошо не смотря на то что школьники устраивали. Ну и призы тоже для первого раза достойные. Как раз у них привоз был, а вчера со знакомым заезжали и много чего уже не было. Толик вон тоже базу не смог 3йку купить, а это в пятницу было. Я к тому что они хорошую клиентуру себе набили.
Так я по той ссылке и брал у участника форума Harway. На сколько знаю баки закончились. Но видимо скоро должны появится клоны от китайцев если какой нибудь магазин типа Фаста сделает заказ, но неизвестно с каким качеством. Вот еще попытка заказа у китайцев, но думаю не удачная. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t72835.html
Да, клиентуру они набили себе, эт точно.
Подвела жижа ихняя, уж слишком она концентрированая, много аромки, да и кислая на выдохе, я вон со своей 60 вг 40 пг выдувал поболее и не загибался. А тут 95 вг, странно всё это.
Ну мож и вправду неготовился, сижу то я на баках+ айстик50, эвик вт.
Как есть так есть.
Кстати жижу что взял на выйграное Moliq-delight(driper line) мне понравилась, а вот вторая нет.
Рецептик бы дэлайта. Никто не сталкивался?
с телефона
спойлер
Французкая, хрень. Мне не пошла она короче. http://www.e-vapo.net/e-liquide-stac...tache-236.html описание её.
с телефона
спойлер