eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 415 из 1705 ПерваяПервая ... 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 34082

Тема: ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vinnipoXXXer Посмотреть сообщение
    народ , имеет ли смысл везти с РУС бочками по 200 литров ? вопрос не пустой . отпишите своё мнение
    Писец - на всю жизнь хватит, ещё и внукам останется ) Ты их уже все попробовал и точно знаешь какую арому везти? Там бывает вишни по 5 вариаций, а ты таким объемом сразу. С Питера? С Москвы? С Коралева? откуда по 200 литров таскать то собрался, если не секрет) Для перевозки нужен термос, т.к. ниже 8 градусов черевато для аромок. То же и склада касается. Если арома ходовая, то 50 мл на месяц за глаза - т.е. из твоей бочки получится 4000 тюбиков по 50мл. Если взять в расчет что желаемая скорость распродажи полной бочки хотя бы год, то в месяц ты должен найти 330 покупателей, которые страстно желают парить именно эту арому))) Считай что без подключения к продажам Нарвесана и других сетивиков, которые уже и так банчат готовыми жижами, тебе эту бочку не продать.

Только как то твои 200 литров не стыкуются вот с этим -
    сесть на хвост крупному закупщику и взять на пробу . что бы не брать литровыми баллонами , ибо дорого .
    Чет тебя из крайности в крайность если честно.

Пользователь
    скажу фразой из одного детского фильма ,, Дядя Петя , ты дурак ? ,, прочти внимательно несколько сообщений те которые стоят ПЕРЕД моим вопросом. народ говорил о ПГ и ВГ ? или о аромках? уважаемый , перестал бы ты быть затычкой в каждой бочке ? или ты тупо троль ? не понимаю.

Записей в дневнике
    4
    скажу фразой из одного детского фильма ,, Дядя Петя , ты дурак ? ,, прочти внимательно несколько сообщений те которые стоят ПЕРЕД моим вопросом. народ говорил о ПГ и ВГ ? или о аромках? уважаемый , перестал бы ты быть затычкой в каждой бочке ? или ты тупо троль ? не понимаю.
    Слушай, мини бизнесмен. Ты хоть бы форум покурил для начала, чтоб понять, что в России юзают немецкий Глицерин и Пропиленгликоль. А вот теперь умник объясни - нафига оттуда тащить, чтоб ещё раз таможенную пошлину оплатить? Конечно если у тебя есть своя дыра на таможенном посту, то вполне можешь и 2 и 3 и 10 бочек привезти. А если нет, то вся твоя идея-затея гроша выеденого не стоит, т.к. на выходе получеш то же самое что в местных магазинах. Тыж до этого про аромы все заикался с России, вот я и автоматом подумал что опять речь ведешь о них (да и не встречал я ПГ/ВГ сделанные в России). Можешь в тихую завести 200 литров? - завози, разберут по адекватной цене. А если это твои фантазии, то на кой спрашивать? Потешить самого себя мечтами разве что. АУКС выше написал сколько стоит в Англии с доставкой - максимум 5 евро.

Пользователь
    https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks просто оставлю это для своего оппонента.
    Вопрос адекватным пользователям, как сами считаете какова потребность Риги в ПГ и ВГ?

Гуру Куратор темы Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос адекватным пользователям, как сами считаете какова потребность Риги в ПГ и ВГ?
    По адекватной цене думаю нашлись бы покупатели, в Модене основы уходят нормально судя по новым постоянным завозам.
    Но я вот допустим не знаю где никотин доставать, да и не очень бы хотелось его держать дома ибо это яд.

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    да и не очень бы хотелось его держать дома ибо это яд.
    Тот же харпик, стиральный порошок и остальная химия, всё это дома же стоит, электричество, розетки ниже колена, хорошо если с защитой.
    А никотин в сейф, хотя бы из дсп сделаный, и на ключ.

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    По адекватной цене думаю нашлись бы покупатели, в Модене основы уходят нормально судя по новым постоянным завозам.
    Но я вот допустим не знаю где никотин доставать, да и не очень бы хотелось его держать дома ибо это яд.
    Вот есть относительно не дорого в Германии, и ПГ и ВГ и базы всякие разные - ТЫЦ и ТУТ ещё.

просто оставлю это для своего оппонента.
    Слыш. Я только ошибся проглядев твою писанину и не более, так что утихомирься.

Гуру Аватар для Aux
    Тем временем мне приехали ещё аромки (: http://imgur.com/3APhlyf
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Записей в дневнике
    4
    Кто по английски как по Русски? Это что за документ? - https://www.dkfz.de/de/tabakkontroll...n_overview.pdf

Вот этот пункт -
    2.3 Variations in aerosol
    production and nicotine
    levels
    .....A higher voltage power supply as well as
    longer puff duration markedly increase
    nicotine levels in vapour

И это -
    7.4 Youth protection
    The German Cancer Research Center
    demands that e-cigarettes should be classified
    as medicinal products.
    Я правильно понимаю что написано о том, что е-сигареты хотят сделать медицинский препаратором?

Записей в дневнике
    5
    Aux
    Хорошо ты закупаешься разом)))

А ты не подскажешь где можно премиум жижы заказывать, Амераканские и т.д.
    Может есть какие-то магазины нормальные.

Новичок Аватар для Kurk
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Тем временем мне приехали ещё аромки (: Imgur: The most awesome images on the Internet
    Крайние справа-что за фирма ?

Записей в дневнике
    5

Гуру Аватар для Aux
    А ты не подскажешь где можно премиум жижы заказывать, Амераканские и т.д.
    Может есть какие-то магазины нормальные.
    CloudHouse Vapor - The European Source For American Made E-Liquids - The European Source For American Made E-Liquids
    Spiritus Vapes UK & EU eliquid
    E-Cigs & E-Liquids, Best UK Electronic Cigarette & Vape Shop
    E-Cig Room - Vape & E-Cigarette supllies – E-Cig Room Ltd

Ну и гугол в помощь (:

Цитата Сообщение от Kurk Посмотреть сообщение
    Крайние справа-что за фирма ?
    Molinberry
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Записей в дневнике
    5
    Aux
    Спасибо, погляжу сейчас.
    Просто помню кто-то тут вроде кидал, там был большой выбор, beard, kite in cloud (я вот заказал с cloudhousevapor но 3 и 6 не было, только 12мг, а я крепче 9мг нечего не пробовал)

Вэйпер Аватар для Haris
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Я тоже с детства перенес это хобби.
    Тебе надо бы в Лондон, в тот магазин где был я. Зашел случайно, наскоро, мимоходом и... день пропал. Там было всё! Все мои детские мечты, желания и несбывшиеся надежды были собраны в одном месте! До сих пор болею этим магазином. Я не знаю его адреса, но я запросто найду его по памяти.
    зы.Сканы "Maly modelarz" (1957-2006г.г.) не интересуют?
    Цитата Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/product/3902900
    Вот что брать надо, наверное....
    Ух ты...! Возможно мы будем свидетелями рождения нового Хита. Послежу за девайсом. Вот только цена в 39 евросов....

Гуру Аватар для Koigan
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение

Ух ты...! Возможно мы будем свидетелями рождения нового Хита. Послежу за девайсом. Вот только цена в 39 евросов....
    Ещё и тк на нихроме или что там, taste control...
    https://youtu.be/SJqF003tEt0

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Херасе. Что значит НАДО?
    Да мне собственно абсолютно по барабану. Вы сами вынесли на всеобщее обозрение какую то хрень неизвестного масштаба, как доказательство хрен знает чего.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Haris Посмотреть сообщение
    Тебе надо бы в Лондон, в тот магазин где был я. Зашел случайно, наскоро, мимоходом и... день пропал. Там было всё! Все мои детские мечты, желания и несбывшиеся надежды были собраны в одном месте! До сих пор болею этим магазином. Я не знаю его адреса, но я запросто найду его по памяти.
    зы.Сканы "Maly modelarz" (1957-2006г.г.) не интересуют?
    Про Лондонские магазины я наслышан. Но мне туда виза нужна - не получится скататься просто так. Малый Моделяж у меня тоже скачан в огромных количествах, но руки до него врят ли дойдут, т.к. пластиковых моделей у меня порядка 50 штук (и все ещё покупаю))) , а на создание одной у меня уходит порядка 6 месяцев - короче лет на 20 у меня есть чем заняться ))) . Тут в Латвии на СС года 2-3-4 назад продавали подписку Моделяжа огромную - я чуть не купил, жена настояла не тратить деньги (там сумма получалась что то около 150 латов). По идее жалею если честно. Лежало бы и лежало. Но поспорить против такого аргумента как потратить на дочь, фига я смогу, все таки направление немного не мое.

Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Вы сами вынесли на всеобщее обозрение какую то хрень неизвестного масштаба, как доказательство хрен знает чего.
    Хрень, это то что у тебя между ног болтается, а на фото была модель, на которую я потратил время, и собираю её на весьма профессиональном уровне, для чего использую свои знания и навык, а главное вкладываю душу. Так что хренью ты там что нить у себя называй, в кругу своих друзей, а не мне тут отписывай.

Гуру Аватар для Aux
    SonKraf
    на фото была модель
    Что-то я всё пропусил, можно ещё раз фотку?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Что-то я всё пропусил, можно ещё раз фотку?
    Я тебе в личку кину, да бы троли не цеплялись.

Офтоп - Классный новый закон лоббировали владельцы стоянок походу - Сейм обязал самоуправления увозить подозрительные авто на спецстоянку - DELFI

Сразу предлагаю выход - Если у кого намечается такой "подснежник", то проще повесить иностранные номера - пущай гадают где там у французов тех осмотр).

Страница 415 из 1705 ПерваяПервая ... 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права